홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Ef5w2jnV  
정치인들 들먹이면서 선동질해서 시위 자체를 나쁘게 만들려고 하는거네
시민들이 어떤마음으로 나가고 왜 그만한 인원이 모였는지는 전혀 안따지고
싸잡아서 부정적으로 만들려고 하는거지
7 Comments
uFO9vWiU 2019.10.03 22:35  
ㄹㅇ 지령떨어진듯
맘카페 중국인들 총출동할듯

럭키포인트 24,046 개이득

SUoqJpss 2019.10.03 22:38  
메이저 가즈아

럭키포인트 29,541 개이득

RwhMFp97 2019.10.03 22:49  
낯설지는않음
ㄷㅊ이 형제같은 이름이라 세컨계정인가싶었던적있었으니

럭키포인트 15,879 개이득

Ef5w2jnV 2019.10.03 22:53  
정치인들 들먹이면서 선동질해서 시위 자체를 나쁘게 만들려고 하는거네
시민들이 어떤마음으로 나가고 왜 그만한 인원이 모였는지는 전혀 안따지고
싸잡아서 부정적으로 만들려고 하는거지

럭키포인트 332 개이득

cfGo4iEw 2019.10.03 22:58  
암만 선동질해봐라 내 남은 인생 주변인들 모두 민주당은 안찍는다 물론 한국당찍는다는건 아님
확실한건 민주당 절대 안찍는다 ㅅㅂ련들

럭키포인트 25,553 개이득

B4WY8fAH 2019.10.03 23:03  
글 삭제됐네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,708 개이득

S9UCIKG0 2019.10.04 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제잼

럭키포인트 1,020 개이득

오늘의 인기글
제목