홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나중되면 클릭해야 글제목이 보이게 해달라고 그러겠네.

추쿠머캐주흐트펴 3 57 8
뭐가 그렇게 불편한게 많냐
지금 가장 큰 이슈가 페미를 빙자한 특정세력의 남녀갈등을 조장하는 분란 문제이니 당연히 전체 자료 중에 큰 비중을 차지하는게 당연하고 다른 커뮤니티 가도 대다수 다 동일한 현상일텐데.
선거 기간되면 정치로 도배되고 올림픽되면 올림픽으로 도배되고 페미문제 및 미투문제가 이슈가 되니 그에 대한 자료가 넘쳐나고 그에 따라 부작용들이 나타나는건 당연한거 아니냐?
없던 사실을 조작해서 만드는거면 문제겠지만 페미를 가장한 특정세력이 분란을 만들고 있는 사실을 올리는게 왜 여혐 조장이 되는건지 모르겠네.
특정 사진 같은걸로 외모비하 하거나 특정 자료를 편파적으로 조작해서 업로드 하는 부분들은 자정노력으로 없애는건 맞다고 본다.
근데 사회적으로 이슈가 되는 문제들에 대해서 보기 불편하다는 이유만으로 태클을 거는건 아닌거 같다.
한치가 니네들 봉이냐. 그만 좀 징징거리자.

3 Comments
크추호기매노케어 2018.05.24 18:33  
이건 나도 공감 ㅋㅋ
커뮤니티라는게 그떄그때 이슈 따라갈수밖에없는건데
본인은 잘 모르고 관심없는 분야니까
적당히 올리라는둥 다른데다 올리라는 둥 불편해하는거 보면 한심함
본인들이나  인터넷 적당히 해야될거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

루므폐묘조부터머 2018.05.24 18:33  
그래봤자 안통함 ㅋㅋㅋ 사실상 메갈년들이랑 다를 것 없음. 이런거 올려봤자 안봄 ㅋㅋ
테혀미수후표느게 2018.05.24 18:36  
닥추다 옳은말이다 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 14 개이득

오늘의 인기글
제목