홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

줍줍 예비당첨

hEJlmo5N 8 405 1
잔여세대 무순위 청약
예비당첨 9번인데
이거 가능성 있나?

잔여세대 나온기 250세대고
내가 지원한 곳은 13세대
그중 예비 9번...

줍줍 첨이라 맘 놓고있어야할지
희망가지고 있어냐할지 모르겠네

8 Comments
ydmaVqFk 2021.02.18 16:08  
13세대에 예비 9면...
어지간히 인기 없는 곳 아니면 그냥 끝 아니냐???
맘 비워

럭키포인트 14,078 개이득

lSqDs7P1 2021.02.18 16:12  
줍줍은 동네마다 너무 다르다
근데 250세대 줍줍이면 별로 인기 없는데같은데
그 송도쪽 말하는건가
모르겟다 네이버카페가서물어봐 거기가좀더정확함

럭키포인트 10,344 개이득

fR5FiBRW 2021.02.18 16:13  
잔여나온게 250세대면 비인기지역인가봄??
될거같은뎅

럭키포인트 12,649 개이득

haIuo7Tp 2021.02.18 16:37  
너 ㅋㅋㅋ 호반넣었냐?

럭키포인트 17,336 개이득

hEJlmo5N 2021.02.18 16:56  
[@haIuo7Tp] 형 딱아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호반 줍줍

럭키포인트 12,859 개이득

hEJlmo5N 2021.02.18 16:57  
[@haIuo7Tp] 건너아는 공인중개사 말로는 당첨확률 있다고하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신이 안섬
mexbGIiX 2021.02.18 16:59  
[@hEJlmo5N] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 호반 당첨 근데 나도 아는 공인중개사 물어봤는데 보통 3안에서 끝난데 기대는 하지마라

럭키포인트 12,321 개이득

hEJlmo5N 2021.02.18 17:01  
[@mexbGIiX] 아그래? 스벌 걍 맘 놔야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간동안 잘 설렜다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목