홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 워마드 드갔따왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r9ar7on7 8 266 3

유튜브 ㅈㅁ 해명(사과문ㄴㄴ)영상 보다가 쥐메일 아이디 쳐보라길래 쳤는데

워마드 나와서 드갔는데 당최 뭔말인지 모르겠더라 죄다 좆으로 도배됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 한국말인지 모르겠더라 혼란 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 저러니까 정신세계가 이상해지지

8 Comments
WT9hhb6u 2019.07.11 15:23  
그런거 해명영상 봐주면 조회수로 광고비 꿀빤다 보.지도 마

럭키포인트 16,164 개이득

awE6WZhX 2019.07.11 15:48  
[@WT9hhb6u] ㅇㅋ 댓글하나달고싶어성 ㅎㅎ 이제안봄!

럭키포인트 17,711 개이득

6w9TKYvx 2019.07.11 15:42  
거기는 한국이 아님

럭키포인트 6,090 개이득

awE6WZhX 2019.07.11 15:48  
[@6w9TKYvx] ㄹㅇ정신병걸릴거같더라
dQCU8EiV 2019.07.11 17:54  
[@awE6WZhX] 가끔 구글링 하다보면 그냥 제목만 보고 들어가면 일베글도 많거든
이 상놈새키들 하면서 탭 끄고 나왔는데
워마드는 궁금해서 그냥 본진 들어가봤는데
와 씨1발 뭔소린지 1도 모르겠더라

럭키포인트 3,530 개이득

dQCU8EiV 2019.07.11 17:54  
[@dQCU8EiV] 일베충년들은 그래도 뭔소린진 알겠던데 ㅋㅋㅋ
6mCHsrBJ 2019.07.11 16:01  
말투 극혐;

럭키포인트 12,622 개이득

awE6WZhX 2019.07.11 16:05  
[@6mCHsrBJ] ㄱㅅㄱㅅ ㅎ
오늘의 인기글
제목