홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
kCkWv4OI 2021.10.05 08:59  
저녁 9시부터임? 보통 오전 오후로 나눌텐데
마감이면 별거없음 그냥 앉아서 공부하다가 시간되면 청소하고 비품정리하고 문 닫으면 끝임 바쁜건 오픈조가 바쁨

럭키포인트 5,493 개이득

ixVSRG80 2021.10.05 09:13  
[@kCkWv4OI] 아 그렇슴까
감사합니다!

럭키포인트 9,334 개이득

s1CQqG4U 2021.10.05 09:32  
바쁜건 오픈이 바쁜데
문제는 주인이 얼마나 성격이 되바라졌는지임
진짜 개 병 신같은걸로 꼬투리 잡는 놈이 사장이면 개 좆같음

럭키포인트 8,484 개이득

PPuE6l1U 2021.10.05 09:40  
스터디카페겸 독서실 마감알바했는데 꿀잘빨다 나옴
사장이 젊어서 돈같은건 칼같이 챙겨줬고, 나도 공부도 많이함 ㅋㅋ
마감이면 그냥 청소하는거 말고는 큰일은 없음. 가끔 애들 부모님이 와서 뭐라하는게 좀 귀찮음

럭키포인트 27,659 개이득

oRprt8dc 2021.10.05 13:53  
[@PPuE6l1U] 대학원 준비하면서 이것만큼 좋은 알바가 없지

럭키포인트 20,283 개이득

mncUluzk 2021.10.05 09:49  
난 마감 짱나던데
뒷정리 해야해서 청소랑
그리고 마지막에 쪼금 무서움

럭키포인트 18,373 개이득

iiagSYWe 2021.10.05 10:05  
나도 마감했는데 청소는 금방 하고 손님들 다 가버리면 불끄고 퇴근했음

럭키포인트 3,199 개이득

HKsgWqWN 2021.10.05 19:46  
저도 마감 해봤는데 크게 어렵진 않았음
근데 공부는 잘 안되더라 아침형이라 저녁엔 보통 자는 편이라ㅋㅋ 오픈조 했으면 잘했을듯

럭키포인트 1,342 개이득

오늘의 인기글
제목