홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 이번주부터 헬시작이라고 했지?

AmgdmNR1 10 333 1

응~ 다시 코로나600명대로 복귀함

저번주 설연휴때 해운대 광안리 백사장부터 근처카페까지 발디딜틈없었음. 꽈꽉들어찼다이거야~

부사닝 이런데 서울 경기도는 더했겠지

어쨋든 다시 문걸어잠그고 몸사리자 얘들아

Best Comment

BEST 1 RIKhF24t  
니가 말했는지아닌지 누가 어떻게아냐
10 Comments
RIKhF24t 2021.02.17 21:28  
니가 말했는지아닌지 누가 어떻게아냐

럭키포인트 15,882 개이득

AmgdmNR1 2021.02.17 21:33  
[@RIKhF24t] 저번주에 익게에 글씀... 리플 5개정두 달리구.. ㅜㅜ

럭키포인트 9,640 개이득

MERyLKHx 2021.02.17 21:45  
[@RIKhF24t] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 14,051 개이득

gY8hWPkB 2021.02.17 21:29  
이젠 그냥 운안좋으면 걸리는겨 최대한 사리자

럭키포인트 453 개이득

QN72v39X 2021.02.17 21:30  
예지력 진짜 쩐다!! 대박!! 니말이 다 맞는듯 멋잇엉!!

럭키포인트 5,649 개이득

Hi15tG7s 2021.02.17 21:33  
[@QN72v39X] 그러게!! 아무도 생각 못했을텐데!!

럭키포인트 20,385 개이득

yP1o260v 2021.02.17 21:39  
[@QN72v39X] 마자! 그렇게나 똑똑하니 쓰니 직업도 개쩔겠지!?

럭키포인트 13,124 개이득

4SzLIEdk 2021.02.17 21:46  
[@yP1o260v] 울겟다

럭키포인트 10,909 개이득

hQuCEoIW 2021.02.17 22:30  
존나 대단한 예언했네 븅딱아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,324 개이득

VP6fzXbK 2021.02.18 13:46  
아 그래 대단하다

럭키포인트 16,952 개이득

오늘의 인기글
제목