홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번에 젤다 얘기해준 분

oFzip4G8 9 82 1

지금 신수 첫번째 퀘스트 하느라 무슨 물고기마을 와서 하는데

원래 이렇게 한대 맞으면 죽는건가??

옷은 사고 싶어도 너무 비싸서 못사겠던데

잡템 같은건 어떤거 팔아야되???

9 Comments
ITJTMbn1 2021.02.17 18:57  
저번에 젤다 얘기한 사람은 아니지만
일단 사당돌아서 피나 스태미너 늘리고
맞는거는 방패들어서 막거나 패링으로 튕기면 잡몹들한테 죽을일은 없습니다.
잡몹들 떨어뜨리는 무기든 열매든 상자 부수거나 뒤져서 머든 닥치는대로 팔아서 (게임한지 오래되어서 무기 팔수있는지는 모르겠어요;;)
제일 저렴한거 셋트 갖춰입으시면 되십니다.
요리할정도 재료두시면 되십니다.

럭키포인트 26,653 개이득

ITJTMbn1 2021.02.17 18:58  
[@ITJTMbn1] 딱히 특별히 엄청 아껴야되는건 없어요
어차피 후반이면 머든 구할수 있어요.
MD8pxdc3 2021.02.17 19:00  
사당 깨서 체력이나 스테미너 올리고 하셈

럭키포인트 17,419 개이득

MERyLKHx 2021.02.17 19:08  
일단 템같은거 팔지 말고 아껴놔라 어차피 돈 쓸곳도 별로 없자너ㅇㅇ
컨트롤 부족하다 싶으면 돌아댕기면서 사당좀 깨서 체력올리고

럭키포인트 8,249 개이득

bTqfDnd9 2021.02.17 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조라마을 신수 말씀하시는거에요?
너무 조급해 하지 마시고 다른마을 먼저 도세요~

전 띵까띵까 다른 마을 돌아다니면서 탑밝히고 사당돌면서 거의 풀스태미너랑 마스터소드 얻은다음에 느긋하게 신수 깼어요

럭키포인트 7,658 개이득

dtaPKvXf 2021.02.17 19:56  
정석이라는게 없는게임임 ㅋㅋ 윗댓들 말처럼 사당깨서 스테미너랑체력 넉넉히 만들어두고가봐여

럭키포인트 14,686 개이득

MERyLKHx 2021.02.17 20:16  
정석으로 가면 조라마을로 가는게 맞다더라ㅋㅋㅋ 난 맵 왼쪽 밑 에서부터 돌아서 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋ 그때가 재밌을땐대 부럽다~
3dERbzBk 2021.02.17 23:55  
진짜 ㅈㄴ 부럽다.. 난 젤다한 기억 지우고 다시하고 싶음

럭키포인트 7,397 개이득

EOZ3Dghc 2021.02.18 10:16  
나는 첨에 할때 조라 신수가아니라 그 새처럼 생긴 신수 먼저 클리어 했었는데 그 뒤에 새 > 물고기 > 낙타 > 거북이 였나 ? 뭐 그런 순으로 클리어 했던거같음

럭키포인트 1,041 개이득

오늘의 인기글
제목