홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

브라질리언왁싱 꾸준히 받는 형들있어?

byDwZGe2 18 491 1

난 세번정도 받아본거같은데..

텀이 한 1년반마다 한번씩? 그러니까 엄청 무성히 자랐을때 기분전환겸 했었거든?

근데 받을때 관리사들이 왁싱꾸준히 받으면 털이 줄어들것이다 라고했는데

더 늘어나는거같은느낌인데..

꾸준히 주기적으로 받은형들 후기가 궁금해 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 FRxSQJ8E  
[@ETiMNn15] 단기 제모 = 왁싱. 면도
영구 제모 = 레이저 시술
18 Comments
ETiMNn15 2021.03.11 12:26  
줄진 않음 제모를 해야 줄지

럭키포인트 15,065 개이득

tAVwuD3h 2021.03.11 13:20  
[@ETiMNn15] 왁싱이 제몬데요...

럭키포인트 11,926 개이득

ETiMNn15 2021.03.11 13:28  
[@tAVwuD3h] 왁신이랑 제모랑은 다른데요..ㅋ
tAVwuD3h 2021.03.11 13:35  
[@ETiMNn15] 제모가 뭔지 모르세요? 혹시 레이저 제모를 제모라고 알고 계신거 아니에요?
제모는 그냥 면도하는 것도 제모에요 아저씨...
ETiMNn15 2021.03.11 14:13  
[@tAVwuD3h] 통상 레이저제모를 제모라하지 왁싱을 제모라 안하지
면도도 면도라하지 제모라 안하는데 사전적 정의로 지롤하능건 또 첨보네
tAVwuD3h 2021.03.11 14:38  
[@ETiMNn15] 무슨 통상 제모를 레이저라고 해요 지 혼자 이상한 소리 하고 있네
왁싱이나 레이저는 방식의 차이고요 둘다 제모라고 해요
어디서 그러던데요? 혼자서 그렇게 이해하고 살았다고 그게 맞는게 아니에요
혹시 제모빌런이나 뭐 그런자리 노리세요?
tAVwuD3h 2021.03.11 14:40  
[@ETiMNn15] 글고.. 사전적 정의가 아니고 원래 그렇게 분류를 하는거에요 ㅋㅋ
제모가 이미 사전적이나 의미적이나 그런 의민데 대체 무슨 헛소리를 하시는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
ETiMNn15 2021.03.11 15:42  
[@ETiMNn15] 몬 개소리야
레이저제모가 우리가 아는 제모고 다른건 면도, 왁싱 이렇게 세분화해서 얘기하지
예를들어 우리가 승강기라고 부르는건 에스컬레이터, 리프트 등이 있지만 엘레베이터만 통칭하듯

제모는 레이저 제모를 제모라고 하는데 우기지좀 마라
사전적 정의만 놓고보면 니 말이 맞지만

사회 통상적으로 그렇게 부르지 않는걸 니가 무조건 맞다고 우기지마셈
PkfFOehN 2021.03.11 16:20  
[@ETiMNn15] 다른 댓글도 좀 보시고.. 대체 어디서 그렇게 쓰는지 모르겠지만..
왁싱도 왁싱제모라고 하고요 그냥 편의상 왁싱하러 간다고 하는거에요
제모한다고 할 때 제모크림으로 제모하고 면도기로 관리하는 방법이라든가
제모기로 비키니라인 제모한다든가 그런식으로 '일반인'들은 사용하고 있구요 ㅋㅋ
샵에가서 물어보세요 샵은 가보신적은 있나 모르겠네요 ㅋㅋ
사회 통상적으로 쓰는 의미를 님이 잘못 알고 계시는데 ㅋㅋ
다른 댓글들은 그럼 레이져제모라고 안하고 왜 레이져/왁싱으로 나누는건데요
나머지 사람들도 다 틀렸고 아조씨가 맞는거에요? ㅋㅋ
뭘 우기는지 본인이나 자각하세여 아조씨 ㅋㅋㅋ
글구... 엘리베이터 얘긴 왜하세요 ㅋㅋㅋ
그리고 에스컬레이터는 에스컬레이터라고 쓰잖아요 아조씨.. 한국사람 맞아요?
사전적이 아니고 원래 다들 그렇게 쓴다고요.. 제모를 레이져제모에만 쓰는게 아니에요 아조씨..
좀만 더 힘내봐요 제모빌런각도 나올 수 있을 것 같은데 ㅋㅋ
PlcfSvti 2021.03.11 17:26  
[@ETiMNn15] 걍 니 말이 다 맞다 쉬밸러마
U5MRSIw7 2021.03.11 16:25  
[@tAVwuD3h] 저 분 샤인머스켓은 포도로 안친답니다
그냥 이해해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

FRxSQJ8E 2021.03.11 13:46  
[@ETiMNn15] 단기 제모 = 왁싱. 면도
영구 제모 = 레이저 시술

럭키포인트 17,867 개이득

xthD0m6v 2021.03.11 12:35  
계속 뽑다보면 얇아지긴함

럭키포인트 897 개이득

tAVwuD3h 2021.03.11 13:23  
얇아지긴 한데 정말 줄이려면 레이저가 낫다고 봄
브라질리언은 아니고 그 뭐라고해야되지 기둥 위쪽에 좀 남기고 나머지
주기적으로 셀프하거나 샵가서 하거나 하는데 그대로 놔두면 고대로 또 나는 느낌
DYX8yTrG 2021.03.11 13:30  
오히려 위생적이라 좋은거 같음

럭키포인트 12,874 개이득

0dOkt7XF 2021.03.11 13:31  
1년정도 받았는데 똑같음 레이저로 해볼걸 그랬나 싶다

럭키포인트 28,189 개이득

WYY0qTGr 2021.03.11 15:51  
[@0dOkt7XF] 레이저는 가격이 너무 세던데.. 엄두가 안 나는 가격

럭키포인트 13,397 개이득

pOBkNqU1 2021.03.11 14:43  
줄짐않고 좀 가늘게 나는 느낌은 있음. 두달마다 브라질리언 하고있구 1년정도됨

럭키포인트 59 개이득

오늘의 인기글
제목