홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
b3FXGoCA 2021.03.06 11:28  
화이팅

럭키포인트 27,598 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:43  
[@b3FXGoCA] 감사합니다!
6TvR25Px 2021.03.06 11:28  
관성드리프트

럭키포인트 22,089 개이득

[@6TvR25Px] 저도 몰라서..!!
06CrWRpZ 2021.03.06 11:30  
골목길 운전이  없는데?
차폭을 알게 해줘야 운전 할줄아는거지
골뱅이 운전도 없네

럭키포인트 29,857 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:32  
[@06CrWRpZ] 아, 형님 너무 감사합니다 추가했습니다!!!!

럭키포인트 19,406 개이득

DnasvGOX 2021.03.06 11:36  
아는 사람 운전연수시켜주는거 아니다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,521 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:42  
[@DnasvGOX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....
s2o1tzHM 2021.03.06 11:38  
많이 가야 5번 봅니다.

럭키포인트 18,784 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:42  
[@s2o1tzHM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번 목표로 해보겠습니다 일단
UqfaWdoX 2021.03.06 11:41  
수동이면 난 항상 언덕에서 출발하는법 알려줌 ㅋ

럭키포인트 27,272 개이득

[@UqfaWdoX] ㅋㅋㅋ 다행히 오토입니다 !
B0Rk5WHL 2021.03.06 11:43  
시장에서 함 운전하면 차폭 마스터한다

럭키포인트 2,062 개이득

6hcmXYsa 2021.03.06 11:44  
[@B0Rk5WHL] 인정합니다 시장..ㅋㅋㅋ 많이 다녀봐서 잘알죠 ㅎㅎ
xZ3yGv1u 2021.03.06 11:43  
주차부터 많이 시키면 차감은 좋아지지 않나

럭키포인트 12,899 개이득

JC9phB4e 2021.03.06 12:19  
초보들 흔한 실수중 하나가 도로에서 본인몸을 도로 중앙에두려고 하는거. 본인몸이 살짝 왼쪽에 있어야한다는 점도 알려주셔야 할듯 합니다.

럭키포인트 28,503 개이득

KqiY3vH9 2021.03.06 15:30  
일단 주차가 1순위.
그리고 불법주차되어있는 좁은 길이나
주택가 골목은 필수인듯
그리고 브레이크 끊어서 밟거나 부드럽게 밟는것도 가르쳐야하고

럭키포인트 8,660 개이득

jZIpFMPe 2021.03.06 17:40  
와 꼼꼼하네

럭키포인트 1,868 개이득

KTiyuxZq 2021.03.06 17:50  
이제 남은건 제로의 영역인가..

럭키포인트 21,446 개이득

Ilp1ypyS 2021.03.07 02:47  
깜빡이나 비상등 미리켜고 움직여야한다 시발 주차할때 후진먼저 하면서 비상등 쳐키는 새끼들 다 쳐맞아야함
그리고 막히는길에서 그냥 무조건 앞차따라가면 의도치 않은 꼬리물기로 인한 길막 될수 있으니 막힐땐 진입 하지 말아야 한다 이거 안하는 씨1발놈들 너무나 많다

럭키포인트 22,214 개이득

오늘의 인기글
제목