홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Z4Iw7cAF  
진짜 이쯤되면 지지하는 새끼들도 존나 문제있는거임
BEST 2 swDoVo56  
아직도 40프로가 지지해주는데 개돼지 취급하는거지 뭐
BEST 3 k6izAAf6  
말이야 방구야 ㅋㅋ

지가 LH 사장으로 있을때 허물 계속 커지면 위험하니까 ㅋㅋ

다 덮으려고 ㅈㄹ 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 버러지같은 소리도 작작하고 있네
9 Comments
swDoVo56 2021.03.05 12:30  
아직도 40프로가 지지해주는데 개돼지 취급하는거지 뭐

럭키포인트 11,094 개이득

Z4Iw7cAF 2021.03.05 12:41  
진짜 이쯤되면 지지하는 새끼들도 존나 문제있는거임

럭키포인트 2,689 개이득

TWs58h76 2021.03.05 12:44  
개발안될거 우째알앗냐

럭키포인트 250 개이득

Jy80414A 2021.03.05 12:52  
??? : 그렇다고 국민의힘 지지할수는 없잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 5,052 개이득

YP2HNtwB 2021.03.05 13:00  
[@Jy80414A] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페시브임 국힘 찍을건 아니지만 도 있음

럭키포인트 26,515 개이득

k6izAAf6 2021.03.05 12:58  
말이야 방구야 ㅋㅋ

지가 LH 사장으로 있을때 허물 계속 커지면 위험하니까 ㅋㅋ

다 덮으려고 ㅈㄹ 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 버러지같은 소리도 작작하고 있네

럭키포인트 11,346 개이득

qDyQSLOs 2021.03.05 13:21  
지가 사장일때 사놓고 몰랐다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,561 개이득

bZyRF8ky 2021.03.05 15:25  
와 쓰레기 그 자체네...

럭키포인트 7,163 개이득

tAYb67RD 2021.03.05 15:25  
ㅋ하나같이 좃국같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,158 개이득

오늘의 인기글
제목