홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심장이 빨리 뛴다 질문좀.

52UcRIyV 9 167 0

아니 뭐 생각하는것도 없는데

갑자기 심장이 좀 빨리뛰는것같은데

이거 뭐 병원가봐야하는건가.

한 5초정도 심장이 쿵쾅거리다가 좀 가라앉는데

하루에 1회?2회 정도?

뭐 좀 아는사람있을까?

9 Comments
wuLoePuc 2021.02.17 14:57  
사랑에 빠진거 같은데

럭키포인트 13,663 개이득

52UcRIyV 2021.02.17 14:57  
[@wuLoePuc] 주위에 여자없어요;;;

럭키포인트 14,889 개이득

wuLoePuc 2021.02.17 14:58  
[@52UcRIyV] 여자한테만 가슴이 뛸거라고 생각지 말아요
52UcRIyV 2021.02.17 15:00  
[@wuLoePuc] 아 저 진짜 진지해요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wuLoePuc 2021.02.17 15:03  
[@52UcRIyV] 진지하시면 병원을가세요
이런데서 ㅈ문가들 의견 묻지마시고 ㅎㅎ
건강관련인데 병원을 가셔야지 ㅋㅋ
bTqfDnd9 2021.02.17 14:59  
밑에글 읽으셨나요?

럭키포인트 1,586 개이득

52UcRIyV 2021.02.17 15:00  
[@bTqfDnd9] 밑에거 별로던데요.ㅋㅋㅋ
weJ1icMK 2021.02.17 15:04  
발작성 부정맥이면 가급적 진료보는게 낫지

럭키포인트 7,238 개이득

52UcRIyV 2021.02.17 15:32  
[@weJ1icMK] 한 6년전에 회사에서 건강검진받다가
의사가 손맥 확인하면서
부정맥이 에매하게 느껴진다 말해
그냥 일반병원가서 검사받아봤는데
한 두시간 뭐 심장 박동수 체크해서
부정맥 없다고 들었어요.
한두시간가지고 부정맥 체크가 가능한가요??
오늘의 인기글
제목