홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄마한테 개집알려드려도되나?

ny4kZGsR 15 288 1
내가 여기서본게시물중에 재밋는거있으면엄마한테얘기해주거든

엄마가 어디서보는지너무궁금해하시면서 알려달라고하시네ㅠ

인스타에서 본거라고대충얘기했는데..

개집넷알려드려도괜찮을까?

어때???

15 Comments
d2lhZU9q 2021.02.19 02:26  
큰일날소리하네

럭키포인트 24,492 개이득

ny4kZGsR 2021.02.19 02:27  
[@d2lhZU9q] 유머게시판만보면괜찮을거라고생각했어;; 내가너무안일하게생각했나보다;;

럭키포인트 23,310 개이득

ernYJXqm 2021.02.19 02:29  
찰카닥은? 유머게시판도 쌔끈빠끈한 사진 올라오면 ㅗㅜㅑ 쓰고 더한말도 올라오고 할텐데 감당 가능?

럭키포인트 9,209 개이득

bdtPpZh9 2021.02.19 02:38  
아냐.. 절대

럭키포인트 25,843 개이득

e1h2Jgiz 2021.02.19 02:50  
ㅋㅋㅋㅋ미쳤나

럭키포인트 15,987 개이득

dNyDAxRz 2021.02.19 02:52  
ㄴㄴㄴ k-여경 그성별 한녀들 페미년들 어쩌구 이런글들 보여드리고 싶냐...

럭키포인트 3,309 개이득

t0h98e0v 2021.02.19 03:05  
가능한 댓글없는사이트

럭키포인트 18,695 개이득

lWDaOItQ 2021.02.19 06:14  
여기 뭔 어른 세대 혐오하는 사람 한 명있어서 안돼

럭키포인트 4,581 개이득

PiraZaNG 2021.02.19 06:57  
하지마!!! 하지마!!! 하지마!!!

럭키포인트 23,591 개이득

2mYU4rUH 2021.02.19 08:08  
미치셨어요?

럭키포인트 13,356 개이득

5qvQByg7 2021.02.19 09:22  
[@2mYU4rUH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,397 개이득

QTUh1kw0 2021.02.19 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 걍 재밌는거 보내드려

럭키포인트 11,298 개이득

mfkjUE8x 2021.02.19 12:44  
엄마는 좀..ㅋㅋㅋ
난와이프는 같이보자고 하는데 엄마는 힘들다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,623 개이득

urOX3asA 2021.02.19 12:49  
응 안돼

럭키포인트 938 개이득

seLHgf2m 2021.02.19 16:10