홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)주말에..

mexbGIiX 23 682 5

사귀지는 않는데 그냥 스킨쉽 하고 데이트도 하는 친구가 한명 있다

안지는 한 5년 됐고 이런 관계가 시작된건 반년 정도 된 것 같은데

호감이 좀 생길랑 말랑 하다가도 얘 ㅅㅅ 스킬 보면 너무 쩔어서 

이걸 도대체 몇명이랑 해서 배운걸까 싶어서 걍 ㅅㅅ만 하고 지내고 있다

근데 오늘 아침에 연락와서 토요일날 데이트때 자기 친구 데려가도 되냐고

물어보더라 코로나 무서워서 모텔에서만 만나서 먹을거 시켜먹는데

친구를 어떻게 데려오냐고 했더니 2대1 하자고 한다.

솔직히 남자치고 2대1 거절 할 사람 어디 있겠냐만은

30대 넘어가니 예전처럼 회복이 잘 되는것도 아니고 말 어떻게 섞어야 할지 

셋이 누워서 뭘 해야할지도 모르겠고 좀 고민이 된다

아쉽네 20대 때였으면 뭔 수를 써서라도 할 텐대 나이가 먹었나봄

혹시 경험 있는 사람은 어떻게 보냈는지 써 줘라 참고 좀 하게

23 Comments
7EmvXKWB 2021.02.18 11:49  
알아서 세워주고 하지 않을까..?

럭키포인트 12,550 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 11:50  
[@7EmvXKWB] 아니 ㅅㅅ야 그냥 하면 되는데 아무래도 하다보면 더 괜찮은 쪽에 집중 되지 않겠어?
그러면 한쪽이 좀 서운 할 수도 있고 그렇다고 여기 하다가 저기 하다가 하면 집중 안되서
싸지도 못할 것 같은데..나 지루 있어서 엄청 집중해서 해야 하거든 하 시펄
남들이 들으면 배아플 소린데 난 왜 고민되냐

럭키포인트 29,633 개이득

7EmvXKWB 2021.02.18 11:49  
친구가 남자일 수도 있으려나..
mexbGIiX 2021.02.18 11:51  
[@7EmvXKWB] 여자임 사진도봤음
5CSa1O6J 2021.02.18 11:53  
줄서봅니다

럭키포인트 16,127 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 11:57  
[@5CSa1O6J] 개집러한테 내 돈꼬를 보여줄순 없다고..!
3UFwejuY 2021.02.18 11:54  
생각보다 정신없음

럭키포인트 12,802 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 11:58  
[@3UFwejuY] 그치?나도 그럴거 같음 집중도 안되고 체력적으로 넘 지칠듯
3UFwejuY 2021.02.18 12:48  
[@mexbGIiX] 재밌긴하겠다 나는 돈주고한거라 이것저것 못 시켰었는데
순수한 2대1이면 걍 구명 넣고 빨어 시키고 개재밌겠다
mexbGIiX 2021.02.18 12:58  
[@3UFwejuY] 처음보는데 어떻게 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yZHWZbSI 2021.02.18 12:05  
정신차려 여기 개집이야

럭키포인트 24,159 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 12:07  
[@yZHWZbSI] 개집에 기만러 많잖아 생각보다 ㅋㅋㅋ
VP6fzXbK 2021.02.18 12:13  
열심히 즐겨 ~~

럭키포인트 8,086 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 12:22  
[@VP6fzXbK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 죽었다..
LIFwmI4N 2021.02.18 12:18  
남1여2 정신사나움ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대면 하나조진다 생각하고 집중되는데 혼자서 두명할라면 힘들더라

럭키포인트 3,094 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 12:23  
[@LIFwmI4N] 아 그래도 남2여1보단 여2가 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ키스도 못해 그러면 ㅋㅋㅋㅋ
e2CDnsB6 2021.02.18 12:44  
씨1발 개부럽네에 ~

럭키포인트 19,969 개이득

[@e2CDnsB6] 살면서 한번씩은 상상도 못한 일들이 일어나더라
sEiwEByj 2021.02.18 12:54  
비아그라 ㄱㄱ 효과괜찮음

럭키포인트 8,468 개이득

[@sEiwEByj] ㅎㅎㅎ..그건 갖고 있지 단지 계속 박을 체력이 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
bY87UGLC 2021.02.18 16:31  
말을 왜 섞어
몸만 섞어

럭키포인트 6,917 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 16:40  
[@bY87UGLC] 대실을 해도4시간~5시간은 있는데 섹1스만 어케하누..
HVj4t7oL 2021.02.18 17:06  
흑기사 필요하면 불러줘라
소싯적 5대기 잘했음

럭키포인트 8,688 개이득

오늘의 인기글
제목