홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호의가 계속되면 권리인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k4MAEjFR 7 198 1

어떤 작은일이 있는데 사실 크게 힘든것도 아니고

그냥 어차피 내가 하는김에 했어 해줬어,

처음에는 고마워하는 척이라도 하더니,

이게 한번, 두번, 세번 넘어가니까, 그냥 내가 해주는게 당연한것처럼 여기네,

이런일이 한,두번 있는것도 한,두명한테 있는것도 아니고 

진짜 인류애가 없어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
rToB0CcN 2019.03.24 14:25  
좆같음 그러면 ㅋㅋ 당연한듯 아는거 같으면 하지말아봐

럭키포인트 395 개이득

U9YzIPqp 2019.03.24 14:29  
호이 호이

럭키포인트 6,406 개이득

oM93JT27 2019.03.24 14:46  
그런거 제일 크게 느낀게 차 태워줄떄 ㅋㅋ 이새기들이 첨엔 고맙다~ 이러다가 나중엔 암말도안하고 5분, 10분 늦고 ㅋㅋ ㄹㅇ로.. 또 그런말이 있잖아 99개의 착한일을 했던 사람이 마지막 1개의 나쁜일을 하면 그냥 나쁜사람이라고.. 나는 이말 뼈저리게 느껴서 99개 나쁜일하고 마지막 한개에 착한일한다. 그럼 진짜 무서운게 사람들이 나를 00이,00씨 괜찮던대요? 저도 처음엔~~ 뭐 ~~ 이러다가 나중에 사람 좋더라 이런식으로 말하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

QsIZuXRr 2019.03.24 14:48  
안해주믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,566 개이득

omEOtskT 2019.03.24 15:06  
다들 그래 인간이 원래 ㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

0u15rwh9 2019.03.24 17:13  
근데 반대로 매번 고마워하고 티내주는것도 좀 그렇지 않냐?

럭키포인트 6,538 개이득

PvTNGubY 2019.03.25 10:46  
사람을 알아보고 싶을때 할 수 있는 한도내에서 계속 잘해주다 보면 걸러야 할 사람 같이 가야 할 사람이 보이더라 ㅎㅎ

많은 인연이 필요하지 않음을 알게 돼

럭키포인트 5,569 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목