홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 모발이식 보강수술한다

kdfyHLiS 21 434 4

33살인데 군대갔다와서부터 계속 빠진듯

4500모(절대3000모+비절개1500모) 작년에 심었는데 생착 60%?정도만 된거같아서 이번에 1500모 보강수술하기로함...

이러다 뒷머리 다털릴듯 조깥다

이번에도 잘안되면 그냥 이렇게 살란다.

21 Comments
GMk1007I 2023.07.25 14:44  
내가 모르는 게임 이야기 하는거같아...

럭키포인트 23,329 개이득

E1UF4bsZ 2023.07.25 14:46  
힘내 머머리야!!!

럭키포인트 20,864 개이득

KvweGykS 2023.07.25 14:51  
뒷머리 심는거지?
그럼 뒷머리는 다시 나는거야?

럭키포인트 4,927 개이득

GMk1007I 2023.07.25 14:53  
[@KvweGykS] 통으로 옮겨와서 심는건데 다시 날리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머리로 사시게나
BaYvHItm 2023.07.25 15:04  
[@KvweGykS] 절개해서 꼬매던데... 땡빵도 없음.

럭키포인트 17,747 개이득

Q5OYrSWn 2023.07.25 15:59  
[@KvweGykS] 모내기 알지? 뿌리 자체를 통으로 떠서 앞으로 이사 시키는거야
뒷쪽에서 뿌리 뽑는 순간 뒷머리는 영원히 안나..그래서 중간에 잘 가려지는 부분에서 군데군데 나워서 조금씩 뽑아다 앞으로 옮기는거고
사람마다 차이가 있겠지만 보통 의사들 말로는 구멍에서 1~3가닥 랜덤으로 자라니까 그걸 옮겨다 하나씩 심는거라고 했음
그리고 절개로 하면 뒷판을 칼로 째서 드러낸후 앞으로 이사 시키고 뒷부분 절개는 꼬매서 마무리 함 이건 채취시간 짧고 상대적으로 가격이 쌈
이러면 흔히 말하는 땜빵이 일자로 쭉 생기고 뒷머리 들추면 칼빵 자국 가로로 쭉 있음 다만 뒷머리로 가려서 잘 안보이게 수술 해줄뿐
머리 짧게 하거나 옛날 투블럭처럼 뒷머리 쳐 올리면 그 수술 자국이 보임

비절개는 구멍 하나 하나 일일이 뿌리를 뽑아내서 채취하는데 이러면 그 구멍만 땜빵이고 옆은 멀쩡하니까 머리 짧게 잘라도 티가 잘 안남 대신 채취 시간도 길고 수술 비용이 더 듦
kdfyHLiS 2023.07.25 15:10  
맞습니다.. 뒷머리를 그냥 앞으로 옮겨심는다 생각하면되고 뽑은머리는 자라지 않습니다...

절개는 일정부분 다 잘라내서 잘라낸부분은 위에서 밑으로 봉합수술합니다. 대신 머리에 ㅡ표시가 있습니다.. 엄청 짧은머리 불가능.

럭키포인트 1,931 개이득

lIoCfcej 2023.07.25 15:23  
선생님 비용이 어찌될까요 저도 33살로써 정수리가 사막화가 되어가고 있습니다

럭키포인트 9,686 개이득

ih6o8IzJ 2023.07.25 15:41  
[@lIoCfcej] 저는 4500모+보강1500모해서 거의 850정도들었네요
JnDvxt9N 2023.07.25 15:35  
헤어라인 교정하고싶당

럭키포인트 195 개이득

5lAm4TZ1 2023.07.25 15:36  
머머리 부럽다 숯이 너무 많고 너무 빨리 자라 먹은것 다 머리로 가나봐 4주에 한번씩 이발해야돼

럭키포인트 18,998 개이득

ih6o8IzJ 2023.07.25 15:41  
[@5lAm4TZ1] 기만 ㅆ2ㅃ
ykc4IlYx 2023.07.26 09:41  
[@5lAm4TZ1] 난 2주마다 하는데 존나부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,650 개이득

AoWQmHCp 2023.07.25 15:50  
잘 안돼도 리프팅 한다 생각하십쇼....

럭키포인트 9,765 개이득

Q5OYrSWn 2023.07.25 15:52  
모발 이식은 돈 아까워도 비싼곳에서 해야 된다
뒷머리 가져오는것도 한계가 있는데 생착률 떨어져서 많이 안나면 계속 무한으로 가져올수 있는게 아니야
어쨌든 잘 되길 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,200 개이득

xThCLOlP 2023.07.25 15:59  
힘내십쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 23,537 개이득

Kha1PNzr 2023.07.25 16:01  
마취 풀리면 안아픈가요??잘때는 어떻게자요?

럭키포인트 16,713 개이득

qqrR3roF 2023.07.25 16:23  
[@Kha1PNzr] 뒤통숮깨진것처럼 ㅈㄴ아픔 진통제먹으면서
목베게로 버텨야함 1주일조금넘는시간동안
Kha1PNzr 2023.07.25 16:26  
[@qqrR3roF] 오마이 지져스....
qqrR3roF 2023.07.25 16:22  
절개 4000모 새인생 살고있다

럭키포인트 10,302 개이득

sI1QtiZE 2023.07.25 16:29  
머리에 왁스바르다가 머리카락 한 2~3가닥 뽑히면 아프던데 그정도아픔일까...? 껄껄

럭키포인트 9,507 개이득

오늘의 인기글
제목