홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 리플 10만원 간다는데 질문좀....

45zJlskb 13 900 0

내가 600원 일때 8만원치 매수함

만약 10만원 가면 내 자산이 총 얼마되는거임?

Best Comment

BEST 1 WKT84kpK  
이런 일차원적인 계산도 못하는 지능 낮은새끼들이 리플 사는구나
13 Comments
WKT84kpK 2023.07.24 20:18  
이런 일차원적인 계산도 못하는 지능 낮은새끼들이 리플 사는구나

럭키포인트 25,891 개이득

XvHwWQrp 2023.07.24 20:19  
[@WKT84kpK] 엌ㅋ
XvHwWQrp 2023.07.24 20:19  
그것조차 계산못하는 이런 분들이 코인을 하는구나.

럭키포인트 24,810 개이득

NobPMCp9 2023.07.24 20:20  
헤으응 ..히힛..발사!!

럭키포인트 26,217 개이득

ztT3MQBD 2023.07.24 20:28  
600원 -> 10만원. = 약 166배 상승
투자금액 8만원 166배 상승 얼마?

럭키포인트 29,424 개이득

YkI2DwBO 2023.07.24 20:30  
가버버버러려려려려엿!

럭키포인트 24,333 개이득

6KSbma2v 2023.07.24 22:02  
시발 병1신새끼야 니 리플 개수 *10만만 쳐해도 답이 나오겠다 시발

럭키포인트 16,071 개이득

fD0x8toG 2023.07.25 00:05  
[@6KSbma2v] 병2신아 욕할거면 제대로 알려주고 욕해 시발

글쓴이 븅슨 맞긴해 엌ㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

vBXcEAae 2023.07.24 22:50  
매우 어렵네요.

럭키포인트 22,272 개이득

AZGMhp10 2023.07.24 23:50  
결론 = 리플은 사지 말아야겠다

럭키포인트 10,836 개이득

dA3eQ21A 2023.07.25 03:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻다

럭키포인트 22,757 개이득

2uGJOX2W 2023.07.25 06:33