홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IzPeEhDX  
위에 형처럼하면 인생좆되는거알지? 바짝벌고 투자하고 재테크해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 BOjok3I8  
왜케 비교를 하면서 사나?? 삶의 가치관을 좀더 객관적으로 해석해라 200이면 어떻고 400이면 어때 행복하면 되지 ㅋㅋ
18 Comments
kqeh7StT 2023.07.24 14:27  
잘하고있다 마

럭키포인트 5,810 개이득

BOjok3I8 2023.07.24 14:33  
왜케 비교를 하면서 사나?? 삶의 가치관을 좀더 객관적으로 해석해라 200이면 어떻고 400이면 어때 행복하면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,258 개이득

kqeh7StT 2023.07.24 14:42  
객관저그올 400이 200보다 행복할 확률이 높을지도? ㅎㅎ
6ONv7vw3 2023.07.24 14:45  
뒤쳐졌을까 생각하고 한탄만하면 진짜 쳐진거고
뒤쳐졌을까 생각하고 뭘해야할까 고민 한다면
나중엔 앞서겠지

럭키포인트 9,802 개이득

GSeVW0oQ 2023.07.24 14:48  
마니받네

럭키포인트 24,304 개이득

56Y2aZu9 2023.07.24 15:07  
뒤쳐졌다고 하면 어쩔?
잘살고 있다고 하면 어쩔?
뭐 어짜라고?

럭키포인트 12,994 개이득

1UxHhXYI 2023.07.24 15:11  
내가 님보다 5살이나 많은데 월급 비슷함;

럭키포인트 20,677 개이득

s7Ncn4VQ 2023.07.24 15:16  
3후 형이다
졸업후 쉬어본적없이 일만했다 젊을때 한달에 5~600 벌었지만 내생활이 없더라 30중반부터
중소 취업해서 지금 250벌지만 워라벨이 좋아 만족한다
내가 만약 과거로 갈수 있다면 월 5~600 안벌고 워라벨 좋은곳으로 취업했을꺼같아
젊을때 놀아 .. 나이먹으면 다 부질없다

럭키포인트 15,864 개이득

u0SQ8bRw 2023.07.25 01:47  
[@s7Ncn4VQ] 근데 궁금한게 젊을 때 5~600이 한군데서 벌던 금액임??? 투잡 쓰리잡한거임? 아님 영업직??

럭키포인트 19,991 개이득

IzPeEhDX 2023.07.24 15:37  
위에 형처럼하면 인생좆되는거알지? 바짝벌고 투자하고 재테크해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,831 개이득

7NbN8DLp 2023.07.24 16:06  
빨리 그만둬라

럭키포인트 5,005 개이득

WVETfhyU 2023.07.24 17:13  
얼마를 버느냐도 중요하겟지만 얼마나 모으고 어디에 투자하냐도 중요하다.
30대 되면 그 차이가 나타나기 시작함.

럭키포인트 11,082 개이득

xtNL6ljX 2023.07.24 17:45  
나 23살때 군대가서 40만원씩 받았네...

럭키포인트 14,810 개이득

ojQkRgdj 2023.07.24 21:11  
너는 병11신이다 그냥, 어린 개병1신 븅신새끼

럭키포인트 8,053 개이득

IoVerys7 2023.07.25 03:16  
[@ojQkRgdj] 이상 자기 소개 ㅋㅋㅋㅋ
백수야 왜그러냐

럭키포인트 24,467 개이득

C4cRRw6l 2023.07.25 10:58  
열심히 살고있구만 화이팅하자!

럭키포인트 8,408 개이득

ypw4xmdu 2023.07.25 13:58  
딱 좆소 월급인데 경력 쌓이면 경력직으로 어떻게든 중견, 대기업 공장이라도 들어가라
지금 니 나이에는 괜찮은 월급이지만 좆소는 10년에 지나도 월급 변화 없다

럭키포인트 22,382 개이득

oztfHwQg 2023.07.25 18:16  
난 서른되서 세후200받았어
잘하고있음

럭키포인트 18,981 개이득

오늘의 인기글
제목