홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 생각하는 우리나라 ㅂㅅ같은점

mqAU3W6Z 15 342 3
축구선수 해외진출하면
유명한 선수 누구누구랑 친하게 지내는 사진이나
유니폼 교환하는장면 보고

흐믓해하거나 괜히 기분좋아지거나 하는거 보면 소름돋음 ㅋㅋ
심지어 짤방출해서 별로 안친한데 베프인것처럼 조작하는것도있음
무슨 지 애ㅅㄲ들도 아니고 동료랑 같이 노는 사진 포옹하는사진
보고 왜 흐믓해함 ? 게이임?

이거 완전 남돌 아이돌 팬이 남돌가지고 게이소설 쓰거나
남돌 환상에 젖어있는것처럼 똑같음

15 Comments
e2HXeZZL 2023.07.21 07:49  
ㅋㅋㅋㅋ 힘내라 짜샤

럭키포인트 26,258 개이득

MW8FjQyh 2023.07.21 07:55  
ㅋㅋㅋㅋ 힘내라 짜샤

럭키포인트 18,019 개이득

NIGPiw5B 2023.07.21 08:08  
계집인듯

럭키포인트 19,933 개이득

LDGWBXZL 2023.07.21 08:10  
우리나라 한정 같음??

럭키포인트 19,316 개이득

NJqtm0X2 2023.07.21 08:16  
[@LDGWBXZL] 심한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

pWALSFnB 2023.07.21 08:31  
급발진 하는 너도 정상은 아님 니 인생이나 그렇게 집중해서 살자 화이팅!

럭키포인트 15,637 개이득

NJqtm0X2 2023.07.21 10:56  
[@pWALSFnB] 뭐가 급발진임 마치 너가 설마 내가 말한 해축팬이냐?
pWALSFnB 2023.07.21 11:00  
[@NJqtm0X2] 병원가보세요 진심입니다.
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7216035&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B8%ED%84%B0%EB%84%B7&sop=and.
TINzZB1U 2023.07.21 08:41  
게이게이야...
니는 흐뭇해하는게 그런 감정으로만 느껴지는거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,161 개이득

QAHai4p3 2023.07.21 08:58  
시궁창 인생 힘내라

럭키포인트 25,199 개이득

iN6e1trL 2023.07.21 10:13  
뭐 눈에는 뭐만 보이지

럭키포인트 15,338 개이득

vH1kErMv 2023.07.21 10:26  
정신병