홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 블루투스로 통화할때

EYIyu5tF 15 249 1
고속주행중에 통화하면 원래 노이즈 통화어려울정도로 심한가요?

고속도로에서 통화때마다 불편해해서ㅜㅜ

문제 있는가면 서비스센터가서 물어보면 알아봐줄까요?

15 Comments
1iMw7sn8 2023.07.19 23:55  
핸드폰 뭐씀?

럭키포인트 29,228 개이득

1iMw7sn8 2023.07.19 23:55  
[@1iMw7sn8] 일반도로에선 멀쩡한거지?
EYIyu5tF 2023.07.20 00:24  
[@1iMw7sn8] 일반도로에서는 큰 문제 없는듯합니당
[@1iMw7sn8] 23 쓰고있어요

럭키포인트 12,694 개이득

KuWSMpjG 2023.07.20 00:02  
현기차 타는데 안그럼

럭키포인트 17,980 개이득

[@KuWSMpjG] 고속도로에서도 잘 되나요?
KuWSMpjG 2023.07.20 00:28  
[@EYIyu5tF] 내가 고속도로에서 차없으면 160이상 밟는편인데 통화 잘됨
KuWSMpjG 2023.07.20 00:29  
[@EYIyu5tF] 아 참고로 난 일때문에 핸드폰 아이폰이랑 갤럭시 둘다 써
EYIyu5tF 2023.07.20 00:49  
[@KuWSMpjG] 호오... 센터가봐야겠네요 ㅜㅋㅋ
rT770vRs 2023.07.20 00:02  
빨라서그래

럭키포인트 4,659 개이득

EYIyu5tF 2023.07.20 00:25  
[@rT770vRs] 다른 차들도 고속도로에서는 그런가요?
NEvdSnFo 2023.07.20 00:29  
기지국 넘어갈 때 그러는거 아님?
고속주행하는 내내 그럼?

럭키포인트 7,750 개이득

EYIyu5tF 2023.07.20 00:48  
[@NEvdSnFo] 일단 느낌으로는 속도가 몇이상 올라갈때 그러는것같아욤
LrbTVUtA 2023.07.20 01:51  
일단 난 르노 xm3이고 폰은 s23u 쓰는데 고속주행중에 끊기거나 그런거 없었음

1. 다른폰이 있으면 바꿔서 통화해본다. -> 다른폰 괜찮으면 폰 문제
2. 다른폰바꿔도 똑같다 -> 차량 문제

요 패턴으로 우선 확인먼저 해보는게 나을듯?

럭키포인트 513 개이득

XiNdMaBO 2023.07.20 17:08  
나는 듣는건 문제 없는데 상대방이 항상 너 블루투스로 통화하냐?? 라는 말 자주 함 ㅠ
아이퐁에 아반떼

럭키포인트 23,800 개이득

오늘의 인기글
제목