홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 외로워서 여자 사귈때 있음?

GOEgSqpt 6 271 0

흠... 머랄까 저사람 괜찮아 보이네 하고 호감가지고 하는게 외로워서 인지, 진짜 그 사람이 괜찮아서 그런건지 모를때가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다가가볼까 말까 괜히 고민하고 그런 느낌?

이성을 친구로써 접근하는건 많이 해봤는데 이게 여자로 보고 접근하면 너무 어려워지니 거기에 또 스트레스 받고....

참 어렵다

6 Comments
RgVFzU4K 2021.03.25 18:48  
있음.. 외롭다기보단 잊어보려할때...
나 첫사랑한테 차이고 혼자인게 싫어서 억지로 사귐.. 현타옴

럭키포인트 11,654 개이득

SJNCdRqM 2021.03.25 19:11  
외롭다고 사귀어지는거였으면 지금 하렘 차렸을듯

럭키포인트 16,698 개이득

phyCRPmV 2021.03.25 19:18  
있었는데 그때 마음 없는 사귐은 상대방에게 고통이구나를 깨달음

럭키포인트 27,515 개이득

pMXl8g7J 2021.03.25 20:01  
난 지금 여친 내가 외로워서 만나는데 이게 1년 다되감 떡정 생겨서 이제는 내가 외로워서 만나는지 아니면 좋아서 만나는건지 이제 헷갈림ㅋㅋ

럭키포인트 24,832 개이득

GOEgSqpt 2021.03.25 20:07  
[@pMXl8g7J] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 그럴때 있지 난 그러다 현타왔다 해야하나 그래서 헤어지자 했는데 잡아서 다시 만나다가 여자도 그때 내가 헤어지자 했던거에 상처받아서 다시만나면서 맘을 접더라 그래서 그냥 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,351 개이득

pMXl8g7J 2021.03.25 21:01  
[@GOEgSqpt] 어렵게 생각할거없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물 흘러가듯 만나면돼 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목