홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ서울 거리두기 지침 실화냐

bNcFTQV1 6 400 0
서울시가 유흥주점과 헌팅포차의 영업시간은
밤 12시까지 허용하는 방안을 추진한다

키야 인싸들 신나겄네

Best Comment

BEST 1 YDZTsjis  
백화점에 사람 버글버글한데 방역은 무슨 ㅋ
k방역은 페미처럼 선택적 방역이냐
6 Comments
jfkuODhT 2021.04.11 20:57  
어차피 방역 똥망했음 백신이나 기다려야

럭키포인트 29,158 개이득

RQu0NSdJ 2021.04.11 21:01  
오예. 우리도 매일 1만명대 나오는거 경험하면 될듯.
솔직히. 지금이야 확진자 되면 직장서 눈치 보여서 그런데 몇번 경험하면 쉬워질듯.
안그래도 갑갑했었는데. 잘되었네

럭키포인트 10,204 개이득

bNcFTQV1 2021.04.11 21:11  
ㅋㅋㅋ아니 이딴 지침낼꺼면서

이전 방역지침은 부족했다고 얘기할만한

수준이 되나 싶음...

럭키포인트 29,789 개이득

YDZTsjis 2021.04.11 21:12  
백화점에 사람 버글버글한데 방역은 무슨 ㅋ
k방역은 페미처럼 선택적 방역이냐

럭키포인트 5,350 개이득

cP05y3YB 2021.04.11 21:13  
고속버스도 만석에 수두룩백백임 근데 요즘고속버스는 창문이 없더라?

럭키포인트 5,919 개이득

gQ7tUtPq 2021.04.12 01:15  
세훈이가 알아서 하긋제

럭키포인트 1,466 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목