홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

처음으로 주식 좀 해보려고 hmm 샀는데 막판에 꼬라박네ㅋㅋ

fUYCQ7GM 5 281 0
맨날 주위에서 얘기만듣거나 눈팅만하다가 100만원 남는돈 있어서 hmm넣었는데 요몇일 스무스하게 올라가다가 갑자기 수직으로 내리꽂아버리냐
원래 주식이럼??ㅋㅋㅋ 거의 코인수준인데
그동안 수익보면서 흐뭇했는데 다시 원점이네ㅅㅂ

5 Comments
P2Ev1UYg 2021.05.13 16:36  
장기 우상향 종목이라 기회봐서 물타면 원금복구는 할것임. 뛰는말은 금방 죽지 않지.

럭키포인트 11,582 개이득

fUYCQ7GM 2021.05.13 16:37  
[@P2Ev1UYg] 나도 장기 우상향 종목이라 생각해서 당장 떨어진거에 조급하거나 하진않는데 주식도 이렇게 다이나믹하게 떨어지나싶어서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,466 개이득

ZavvMdq6 2021.05.13 17:44  
하필 고점일때 들어오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

JIziR6a8 2021.05.13 17:52  
고점 저점은 그럴수있는데
시가생각하면 별것도 아님

럭키포인트 3,141 개이득

BcGwkaFM 2021.05.13 22:42  
우상향 종목이라 확신이 들면 그정도 하락은 견딜만함
절대 안망하는 회사여도 비슷하고
주식 어느정도 기간 잡고 해보면 적정가가 눈에 보임
그럼 그거보다 쌀 때 사고 많이 올랐다 싶으면 팔고
아님 우상향이다 싶은건 존버하고
근데 보통 다 떨어지기 때문에 강제가치투자 하게 될거임 ㅇㅇ

럭키포인트 21,670 개이득

오늘의 인기글
제목