홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
2wtx0amw 2021.03.19 16:16  
뭔 세발 공산당이 집권하는거치고는
부동산 가격 너무 올려놨어

럭키포인트 29,935 개이득

w2CZ2KmN 2021.03.20 00:02  
[@2wtx0amw] 그래야 국민들이 들고 일어나
중국처럼 토지를 국가소유하지
사유재산 철폐를 위한 큰 그림

럭키포인트 5,975 개이득

yerogWNa 2021.03.19 16:17  
게이야..

럭키포인트 29,288 개이득

mlPkfKO5 2021.03.19 16:25  
공산당새끼들  도시는 다 명품도시만들라고 능력없음 다꺼지라고 가격존나올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 덜깨진 동네는 신고가찍었다고 6억미만이라고 좋다고 무야호중이고

신고가찍다 대가리 깨진 동네는 어라? 뭐여 이거 종부세 머여? 어거 씨1발  하는중

럭키포인트 29,318 개이득

ENGlT3IW 2021.03.19 16:43  
[@mlPkfKO5] 계속 살려면 종부세에 털고 나가려면 양도소득세에 다 세금 투성이고 그 양도소득세도 정권동안 두번이나  올랐는데
일단 집값 오르니 좋다고ㅋㅋ 안타까움

럭키포인트 16,264 개이득

ATNS8Q6H 2021.03.19 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 박영선 공약에 10만원 주는거 있어서 박영선 찎는댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,707 개이득

h5f7OeNF 2021.03.19 16:47  
[@ATNS8Q6H] 와 진짜야??
10만원도 가상화폐 인데?? ㅋㅋㅋㅋ리얼개돼지네

럭키포인트 26,111 개이득

69MEfxqi 2021.03.19 17:16  
사실 집값올려서 수도권에서 밖으로 분산시키려는 계획임

럭키포인트 12,322 개이득

1T9tk3x0 2021.03.19 17:25  
[@69MEfxqi] ㅋㅋㅋㅋ 지들은 서울에 집잇으니 당장 꺼지라는거지

럭키포인트 24,223 개이득

ie5Wfwtm 2021.03.19 18:14  
민주국가에서 공산당한테 지는 야당은 뭐임?
더 쓰레기니까 지는거지

럭키포인트 2,554 개이득

U9AajXHb 2021.03.21 00:50  
이거 캡쳐 떠서 국정원에 민원신청을 해야겠다

럭키포인트 20,537 개이득

오늘의 인기글
제목