홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
ijiy6exe 2021.04.16 22:16  
와ㅋㅋㅋ어떻게 지금 들어갈 생각을했냐

럭키포인트 24,407 개이득

ijiy6exe 2021.04.16 22:16  
[@ijiy6exe] 라고 할 때 살걸...
도지 100원부터 이러고 보고만 있었다 시발ㅠㅠㅠㅠ
b9dp1Jt1 2021.04.16 22:17  
[@ijiy6exe] 나도 80원부터 살까말까 고민하다가 여자친구가 320에 600넣고 800된거보고 눈돌아서 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,229 개이득

b9dp1Jt1 2021.04.16 22:17  
[@b9dp1Jt1] 지금 말하면서 480찍음 진짜 미쳤어
7JczjA15 2021.04.16 22:23  
죄다 물리고 곡소리날때 들어가야겠다

럭키포인트 15,675 개이득

b9dp1Jt1 2021.04.16 22:27  
[@7JczjA15] 그래 너도 나도 성투하자~
MRrTkDGN 2021.04.16 22:29  
미쳤다 진짜
라고 할때 들어갈걸
어제 300원도 미쳤다고 생각했는데
리플은 와이라노ㅠㅠ

럭키포인트 4,700 개이득

b9dp1Jt1 2021.04.16 22:30  
[@MRrTkDGN] 458..까지왔어 야수의심장.. 팔까말까 고민된다
MRrTkDGN 2021.04.16 22:39  
[@b9dp1Jt1] 미쳤다 500 넘었ㄴㅔ
600에 팔아라
b9dp1Jt1 2021.04.16 22:40  
[@MRrTkDGN] 내일 국가직 시험보러가는데 시험보면서 업비트보면 안되겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 솔직히 시험관들도 업비트보면서 시험감독할거같은데
cwvAQm8M 2021.04.16 23:46  
[@b9dp1Jt1] 합격은 못하긋네 ㅋㅋㅎ

럭키포인트 1,908 개이득

uNJdTt6Z 2021.04.17 10:13  
[@b9dp1Jt1] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,479 개이득

8HhzGjJQ 2021.04.16 22:31  
500돌파!

럭키포인트 29,780 개이득

b9dp1Jt1 2021.04.16 22:33  
가즈아!