홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 인터넷에서만 듣던 "해줘 세대"를 진짜 겪어보니까

x8sPkM7j 9 429 8

개씝 암걸리네 ㅋㅋㅋ

직장 다니는데

보통은 친해도 

예를 들어 동성 친구면 "형 이것 좀 잠시 들어주실 수 있으세요?" 아니면 형 잠시만 이것좀 들고 계실 수 있으세요?"가 보통인데

나이도 어린 년이 "이것 좀 들어줘요" 이러니까 벙 찌더라;;;

그것도 존나 친한 사이도 아닌데;;;

물통 가는 것도

나이 좀 있으신 어머님들은

"00씨 물 좀 갈아주실 수 있어요??"

근데 어린 년은 무슨

"물 없으니까 물 좀 갈아줘요" 이러네;;;

진짜 가정교육은 어케 시키는거냐??

Best Comment

BEST 1 ILiJIoqk  
착한 개붕이 또.. 그걸 다 해준건아니제?
BEST 2 9L7MvExN  
그거 니가 지아래라고 생각해서 그러는거야
지보다 위거나 호감있으면 안그래
9 Comments
9cvwM26Q 2021.03.27 11:26  
가정없는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,924 개이득

ILiJIoqk 2021.03.27 11:29  
착한 개붕이 또.. 그걸 다 해준건아니제?

럭키포인트 13,629 개이득

h9gPWXlw 2021.03.27 11:33  
씨바년이네

럭키포인트 5,427 개이득

xnfYLC83 2021.03.27 12:45  
닥쳐줘요라고 하지그랬어

럭키포인트 8,931 개이득

K9XZDHIs 2021.03.27 12:47  
요즘은 멈춰 세대니까
해줄 수 있으세요? 그러면
못해 멈춰! 라고 외쳐줘

럭키포인트 19,042 개이득