홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CkH3p9e1  
개집에도 저렇게 개집 우경화 일베 발언 하는 문빠들 있었잖아

애초에 정부 정책들 보면 젊은 청년층들ㅇㅣ 지지 할 이유가 없는데ㅋㅋ 몰이하는 거 보니 그 개집 유저들은 클베에서 왓나봄 ㅋㅋ
11 Comments
pR5Mg1YK 2021.03.26 01:55  
클리앙 주요 세대가 40대더만 ㅋㅋ 틀리앙 소리 나올만 한듯.

40대 남자는 뭘보고 문재인 지지한걸까?

럭키포인트 175 개이득

1ENO9NB7 2021.03.26 07:56  
저것들 정신차리라느니 깨어있자 라느니 하는 선민의식 개역겨움

럭키포인트 4,067 개이득

xhyYVoS3 2021.03.26 08:05  
나 40대임. 문죄인 씨.발

럭키포인트 224 개이득

CkH3p9e1 2021.03.26 08:53  
개집에도 저렇게 개집 우경화 일베 발언 하는 문빠들 있었잖아

애초에 정부 정책들 보면 젊은 청년층들ㅇㅣ 지지 할 이유가 없는데ㅋㅋ 몰이하는 거 보니 그 개집 유저들은 클베에서 왓나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 24,496 개이득

zD4xPSNw 2021.03.26 09:01  
애초에 민주당 집토끼였던 2030 쪽에서 문제가 발생한거면

지들이 못하고 있다는 걸로 생각해서 반성하고 정책 개진을 해야지

무슨 남탓만 하는거 보니 다음 대선 다가올때까지 여전히 이멍박그네 탓하던 민주당이나

계속 지지하는 그 지지층이나 똑같은거 같네 수준이 ㅋㅋ
Xs31iuiM 2021.03.26 09:06  
일베 틀딱이라고 조롱하던건 싹 들어가고
2030에 일베가 많아서 그렇단다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,701 개이득

Xs31iuiM 2021.03.26 09:07  
[@Xs31iuiM] 진짜 일배몰이는 무적의 치트키네
NDicogSP 2021.03.26 09:14  
40대 남자새끼들이 제일문제인

럭키포인트 20,971 개이득

69DLHjj5 2021.03.26 09:17  
잘됐네
저런글 읽고  망설이던 애들도 민주당 안찍 겄네
나이스

럭키포인트 4,946 개이득

OWCTAyPc 2021.03.26 12:06  
일베처럼 말하면서 일베 안드가니까 일베충 아닌줄 아는애들이 많은게 문제긴 하다만 지지 안한다고 전체를 일베충으로 몰아버리네 ㅋㅋㅋ 걍 더민주나 국힘이나 정신못차린넘들인건 매한가지인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,530 개이득

0zgP4cwo 2021.03.26 14:03  
지들만 생각있는줄 아는거 역겹네

럭키포인트 13,138 개이득

오늘의 인기글
제목