홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떻게하면 인싸가될수있는겁니까

j0C67VRw 6 125 0

94년생모솔아다히키 쌓아놓은 인간관계없음

갑자기 가슴이 아려오면서 이대로 살면 안될거같다는 생각이 강하게 들었음

한명있는 부랄친구가 인싸인데 대학생활평범하게했으면 다들이렇게 살지싶다고 하는데시벌

난 대학 중퇴하고 걍 사업체내고 일만했는데 코로나때매 망할거같고

이젠 남는게 시간이니까 그냥 인싸체험이나 해보고싶어여

근데 27살이라 존내늦은느낌인데 지금이라도 괜찮은걸까요

6 Comments
HVdC1bWR 2020.04.24 12:42  
아싸들이 하는거 반대로 하면 인싸되는거 아니냐?

럭키포인트 138 개이득

Dy9ZGRO1 2020.04.24 12:46  
마치 어떻게 하면 키커지나요 잘생겨지고 싶어요 무릎뼈가 별모양으로 바꾸고 싶어요
와 같은 질문이구만

럭키포인트 5,765 개이득

j0C67VRw 2020.04.24 12:49  
[@Dy9ZGRO1] 아 이정도였구나 걍 포기해야겠네

럭키포인트 3,780 개이득

0KERlPGu 2020.04.24 13:02  
인싸들은 그동안 쌓아놓은 경험이 많아서 숨 쉬듯이 자연스럽게 어울림 ㅋㅋ
그에 비해 아싸들은 뭐 하나 쉬운게 없어서 우물쭈물 하다가 자연스럽게 배제됌
경험담임 ㅎ

차라리 교회라도 다니던지 산악회를 다니던지 사람들 많고 같이 할 일 있는 단체 가서 경험 쌓는게 좋음

럭키포인트 2,754 개이득

kvaBwq2m 2020.04.24 13:08  
늦음ㅅㄱ

럭키포인트 3,860 개이득

UAKXSuBd 2020.04.24 18:21  
타고나는거야

럭키포인트 7,974 개이득

오늘의 인기글
제목