홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어른들의 생각

TzsiIyJF 3 92 0
이 존ㄴ게 짜증납니다.
왜케 버티라고 하나요??
내생각이 틀린수도 있겠죠
그래서 모두에게 물어보고 어떤가 물어보고 관둡니다.
그랬더니 어른들은 왜 관두냐 이게 얼마나 좋은 기회냐 이딴소릴하는데
저 대졸 입니다..평점도 그럭저럭이구요 자격증도 3개 이상 보유했는데 급하다고 해서 둥소기업 갔는데 그러한 취급을 못받는 다면 이건 아니짆아요..
그런데 중소기업에서 버티면 뭐합니까..
제발 저좀 살려주세요
새벽에 출근해서 새벽에 퇴근하는게 회사입니까??
신고하고 나왔습니다
그랬더니 나올거면 깔끔하게 나오라고 한마디 합니다
차라리 죽이세요
드라마에서 그런 주모기업나와도 저를 욕하시는거면 호적파고 버리시든가 죽이시든가 하세요
왜 굳이 댈꼬 살면서 스트레스 받습니까
어른들의 생각에 어린 아이들이 더 죽기 쉽습니다.
어른들은 쌓은것도 지킬것도 많아서 죽기 힘들죠?
어린 사람들은 무엇도 얻고 지킬것이 없기에 쉽게 죽습니다.
제발 어른들의 꼰대 마인드를 벗어나세요
요즘 세상에 라는 말도 나 때는 말이야 라는 말도
어려서 몰라 라는 말도 요즘 애들은 이란 말도 하지말고 지켜보세요 쿨하게 넘기세요
어른들은 그게 충고 같죠? 젊은아이들은 그게 꼰대 라고 느끼겠죠?
하지만 사회와 현실에 직시한 모두는 그말이 충고지만 개소리라는것도 안답니다
제발 어른들만 생각하지말고 젊은이들도 생각해주세요
저 오늘 자살 하려고 옥상 갔다가 너무 억울해서 한풀이는 해보자는 생각으로 끄적이는 겁니다
청일전자 미쓰리 그 드라마 드라마지만 저런 회사 있으면 솔직히 고딩도 꺼려합니다 그런데 대딩이 그런곳에 일한다?
차라리 죽어서 빚보증 내게 죽어달라고하세요 그게 덜 고통스러우니깐요

3 Comments
YS1SeKcQ 2019.10.03 22:52  
뭔진 모르겠는데 힘내라. 일자리와 좋은 연 생기길 바라.

럭키포인트 29,812 개이득

uFO9vWiU 2019.10.03 22:55  
대학도 나왔으면 알아서 판단해서 취업하세요
꼰대 충고 듣기 싫으시면 집에서도 나오시고 지원받으면서 그러는건 쫌 이상하죠?

럭키포인트 23,119 개이득

TzsiIyJF 2019.10.03 23:01  
[@uFO9vWiU] ㅋㅋㅋ지원이요?
집에 있는줄 압니까 폰비 집비 세금 모든거 제돈으로 제가 냅니다 뭔 지원을 말하시나요?
알아서 판단해서 취업하는것도 가족이 떨어져있어도 어떻게든 전하는 말입니다 그런데 이걸 어떻게 피할까요?
가족이랑 연끊고 지낼까요? 그러고 싶네요 연락한번 안된다고 직접 찾아오는 부모가 아니라면
지원 받는지 안받는지를 떠나서 제 사정도 모르고 지원 얘기하는건 더 이상하죠?

럭키포인트 17,868 개이득

오늘의 인기글
제목