홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래방에서 일하는데

nesz7TDq 17 381 0
트렌스젠더 왔다.. 잘랐는지 안잘랐는지는 모르겠는데 손도 나보다 두껍고 목소리도 넘나 무섭고 화장했는데 수염 난 것도 무섭다...

17 Comments
Z5LQqYJj 2018.12.26 00:21  
너 들어와 이러는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,061 개이득

ru53fJJY 2018.12.26 00:23  
[@Z5LQqYJj] 지금 그 방이 가장 늦게 끝나서
다른 방 서비스 존나 줄거야..
Yek8pXei 2018.12.26 00:21  
수염난거면 씨디같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

[@Yek8pXei] 한명은 키도 한 183되는 거 같아
Yek8pXei 2018.12.26 00:32  
[@ru53fJJY] 미리미리 후장열고 마음의준비해라
G23UeZFJ 2018.12.26 00:21  
좀있으면 개방되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

[@G23UeZFJ] 시발 진짜 너무 무서워
알바생도 퇴근 시켰단 말이야

럭키포인트 4,797 개이득

ko9mYyDh 2018.12.26 00:31  
미리 관장해라

럭키포인트 4,584 개이득

ru53fJJY 2018.12.26 00:31  
여쟈 화장실 들어간거면 자른거냐 ..
ru53fJJY 2018.12.26 00:32  
근데 얘네 서로 기대고 있는데 얘네도 공격 수비 있냐 ..
ru53fJJY 2018.12.26 00:33  
직원들이랑 이차 왔다고 한 거 보니까
트젠바나 트젠노래방 하나보다 ...
FUUlHA2y 2018.12.26 00:36  
계속 관찰하면서 보고하는 너도 참 그렇다~ 걍 냅둬라~

럭키포인트 4,758 개이득

ru53fJJY 2018.12.26 00:40  
[@FUUlHA2y] 불편했다면 미안
이런 경험이 처음이라 무서우면서 신기해서
똥글좀 썼음
BIycR21i 2018.12.26 00:36  
죠토 안궁금하다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 670 개이득

ru53fJJY 2018.12.26 00:41  
[@BIycR21i] 안궁금하면 이 글 안누르면 되지;
ru53fJJY 2018.12.26 00:41  
[@BIycR21i] 비추 내가 준 거 아니당
누가 니 말투 ㅈ 같아서 비추 준듯
내가 추천 눌러줌
zXVThCg6 2018.12.26 00:48  
[@ru53fJJY] 개착하네

럭키포인트 220 개이득

오늘의 인기글
제목