홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골목식당 보는데 개빡치네

트쵸수체리흐효지 5 75 2

첫번째 장교출신 집은 몰라서 아무것도 몰라서 그렇다 쳐도,

두번째집, 

특히 장어집은 ;; 양아치가 운영하냐 

백종원이 소고기들어간 미역국을 서비스로 줘요?  라니까

카메라 앞에서 당당하게 "하하 손님들이 그런말씀 많이 하시더라구요 ^^" 이라네;; 

장어 가격싸다고 칭찬듣다가 비싸다고 디스먹으니까 횡설수설 어버버

배워온 가게는 대짜 두마리 얼마냐고 물어보니까 구라까다가 걸리고 

진짜 몰랐으면 제대로 안배운거고 ㅋㅋㅋㅋ

저긴 아무리 백종원이 솔루션해주고 레시피 주고 해도,

저 기질 못버릴듯 

5 Comments
비효하르네피퍼매 2018.06.09 18:13  
짤봐도 살인충동일어나는데 그걸 왜봣어

럭키포인트 362 개이득

트쵸수체리흐효지 2018.06.09 18:18  
[@비효하르네피퍼매] 원래 애청자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

오카피모쇼쿠우체 2018.06.09 18:15  
진짜 다 혐오스럽더라 ... 장교집도 엄마 태도 맘에 안들고 저런 사람들은 도와주는거 안보고싶은데

럭키포인트 259 개이득

소카제니켜처혜아 2018.06.09 19:19  
조보아만 봐서 신경안씀

럭키포인트 103 개이득

예노혀페포매후미 2018.06.09 20:48  
장어집은 그냥 딱 봐도 장사꾼 양아치고
장교집 엄마는 자기 장사하는데 뭐라했다고 화내고. ㅋㅋㅋ 쉬벌 누가 화를 내야 하는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

오늘의 인기글
제목