홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

본인 ㅆ돼지 인데 많이 못먹음

zZsCbGar 9 216 1

185/100 ㅆ돼지 임

햄버거 종류별로 3개 먹고싶은데 도저히 먹을수가 없다.

방금 홍구 유튜브 봤는데 햄버거 3개씩 먹는거보면 솔직히 부러움.

본인 몸매 홍구랑 비슷한듯.

9 Comments
pwEqPZAj 2021.04.14 21:00  
와퍼2개먹음 토할꺼같던데 ㅋㅋㅋ 주니어와퍼 2개는 쌉가능

럭키포인트 16,991 개이득

zZsCbGar 2021.04.14 21:03  
[@pwEqPZAj] 와퍼2개 쌉가능 근데 버거킹에 ㅈㄴ큰 햄버거있는데 그거 먹고 딴거 못먹겠더라. 빅맥 4장짜리 아령든거 같은거 그것도 하나 먹고 ㅈㅈ

럭키포인트 8,645 개이득

O49wOQR8 2021.04.14 21:04  
178/63 멸친데  싸이버거 3개 쌉가능인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,707 개이득

wtP4IFn9 2021.04.14 21:29  
난 53 멸치인데 와퍼3 가능

럭키포인트 5,842 개이득

egjCiMpA 2021.04.14 21:31  
5센치 존나부럽네진짜 ㅋㅋㅋ
내가 180인데 ㅅㅂ 존나 185가 이상적임

내 동생이 내키까지 가져가서 189임 씹

럭키포인트 9,097 개이득

e2aZCUHK 2021.04.14 21:40  
싸이버거 두개정도는 거뜬한데 그 이상은 힘들더라 ㅋㅋㅋ난 62키로 멸치야

럭키포인트 5,983 개이득

uaXls0xf 2021.04.14 22:05  
걍 유전적 돼지인거야 물만먹어도 돼지됨 니는

럭키포인트 9,864 개이득

GIiNQL1m 2021.04.14 22:33  
가성비 유전자1지

럭키포인트 26,389 개이득

KkbS9Zrf 2021.04.15 20:10  
185 100이 돼지냐 ㅋㅋ
176 95다 내가

럭키포인트 22,790 개이득

오늘의 인기글