홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

언제부터 신입사원에서 벗어날 수 있음?

SjXYslt1 20 386 0

입사한지 2개월 됐는데 이젠 업무에 대해서 빠삭한데 아직도 사수는 나를 애기 취급하는데 빢친다

20 Comments
xF0t75u6 2021.04.12 12:45  
1년은 지나야죠...이등병임 2개월은

럭키포인트 8,711 개이득

miHla0Kk 2021.04.12 12:48  
입사 1일차 다  바랄걸 바래 ㅠㅠ

럭키포인트 11,493 개이득

I9dGWxbi 2021.04.12 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,181 개이득

xu6gYxTV 2021.04.12 13:04  
1년까지는 보통 신입사원이지

럭키포인트 28,243 개이득

gGvoeeYE 2021.04.12 13:05  
한 1~2년 지나보면 내가 얼마나 햇병아리였구나 싶을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,532 개이득

PfnQTHXO 2021.04.12 13:05  
새로운 신입이 안들어오면 계속 그렇지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 29,846 개이득

eJYUUA68 2021.04.12 13:15  
애기취급할때 감사합니다 해야돼

럭키포인트 19,956 개이득

WlCL0R65 2021.04.12 13:20  
대리까지는 애기야
대신 일 맡길만하다 해서 대리 되는거임

럭키포인트 12,843 개이득

vrzIFSQU 2021.04.12 13:34  
[@WlCL0R65] 대리 1년차 응애응애

럭키포인트 3,299 개이득

GbhnqeX2 2021.04.12 13:42  
응애 나 아가 신입

럭키포인트 5,217 개이득

0YPk5bTs 2021.04.12 13:46  
뭔 회사길래 2개월 만에 빠삭해지냐

럭키포인트 11,833 개이득

1GFP8KNc 2021.04.12 13:59  
ㄹㅇ 2개월만에 업무가 빠삭해진다고..?

럭키포인트 4,624 개이득

5yUFPjkE 2021.04.12 14:05  
편의점 알바인가봐

럭키포인트 26,117 개이득

CRoPsqx3 2021.04.12 14:25  
알바도 2개월만에 빠삭해지지않는다

정신챙기소

혼자만의 생각에 잠겨있지말고

동네슈퍼여?

럭키포인트 3,116 개이득

2fUcog9J 2021.04.12 14:56  
3개월은 수습 아녀?

럭키포인트 15,922 개이득

PKQ89Bf7 2021.04.12 15:05  
3년차는 되야 지 업무에 어느정도 감오고 대리는 되야 전반적으로 아는 수준이지 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,653 개이득

p7ck5OPy 2021.04.14 01:05  
[@PKQ89Bf7] 그니까 3년도 모자르다는 사람들이 태반인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,020 개이득

jTkvotMc 2021.04.12 15:08  
편의점 알바같은거임?? 2개월로 어떻게 빠삭해짐?
내가봤을땐
 네 사수가 다 떠맡아서 아직까진 많은 일 안시키고 배려하는걸로 보이는데

럭키포인트 20,833 개이득

yEJVi4Qr 2021.04.12 17:45  
2년...

럭키포인트 1,963 개이득

p7ck5OPy 2021.04.14 01:07  
장백기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라
오늘의 인기글
제목