홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SGqkb6le  
[@rmUyjmwD] 저 글이 어딜봐서 흙수저는 월세아끼려 동거하냐고 물어보는거 같냐
뻔히 의도가 보이는 글인데 열폭은 무슨 열폭
16 Comments
jfkuODhT 2021.04.11 15:42  
아니 전혀 근거 없는 소리임

럭키포인트 7,400 개이득

7Q3CFLf7 2021.04.11 15:47  
뭐지?

럭키포인트 3,597 개이득

2JTL4Ujs 2021.04.11 15:56  
그럴싸한 얘기도 아닌 씹개소리임

럭키포인트 5,982 개이득

6UK4qcTT 2021.04.11 15:56  
ㅋㅋ 니 좃대로 생각하셈

럭키포인트 27,446 개이득

2kAAD2U7 2021.04.11 15:57  
병1신인가 고작 사람 하나보고 일반화시키네

이런글 쓰는애는 보통 앰생이던데 니 앰생임

럭키포인트 29,918 개이득

2kAAD2U7 2021.04.11 15:57  
[@2kAAD2U7] ?
1Prtehoj 2021.04.11 15:58  
ㅋㅋ그냥 물어보는 애 한테 왜 다들 화내
아니면 아니라고 설명해주면 되징

럭키포인트 7,034 개이득

Aph3wu1a 2021.04.11 16:22  
어디서 자료보고 마침 그자료에 맞는 사람이 와서 그런거같은데

통계는 그냥 통계일뿐이고

꼭 다 그런건 아니지

근데 댓글에 화내는 애들 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,299 개이득

rmUyjmwD 2021.04.11 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 왜래 열폭이야
가난해서 찔린거임 머임 ㅋㅋㅋ
내 주변에 월세 아낄려고 동거하는 애들은 봄
외국애들은 좀 많고

럭키포인트 15,117 개이득

SGqkb6le 2021.04.11 16:45  
[@rmUyjmwD] 저 글이 어딜봐서 흙수저는 월세아끼려 동거하냐고 물어보는거 같냐
뻔히 의도가 보이는 글인데 열폭은 무슨 열폭

럭키포인트 19,897 개이득

zeHUvXRr 2021.04.11 18:10  
[@rmUyjmwD] 월세 아끼려면 동성끼리 살지
그리고 외국은 문화가 다르고 임마

얘도 멍청하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,342 개이득

veWok5rY 2021.04.11 19:09  
[@rmUyjmwD] 오랑우탄 침팬지같은 녀석

럭키포인트 8,955 개이득

gQ7tUtPq 2021.04.12 01:08  
[@rmUyjmwD] 병1신인가