홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yo5AV4aY  
[@NdjwsKMg] 싸울생각도없으면서 말리는척하는새끼가 더 쓰레기야
나같이 안싸울거면 말이라도말던가

페미들 창궐하고 날뛸때 이딴소리하던새끼들 존나많았는데 그래서 결과가 어떻게됐냐?
페미는 방구석 돼지년들밖에없고 주변에는없고 인터넷에만있으니 현실을 살라고하던새끼들
그래서 지금 현실은 어떤가
BEST 2 vwLoHkC5  
[@NdjwsKMg] 병1신
18 Comments
1gZPkjp0 2021.05.02 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 gs포스터 꼬라지봐서는 맞을 듯 ㅋㅋㅋ 그냥 마케팅부서 직원 다 메갈이 아닐까 싶을 정도로 개 심각하네

럭키포인트 13,102 개이득

JGg7KOgO 2021.05.02 14:57  
아니어도 우리가 불편하면 그게 맞음.

럭키포인트 21,778 개이득

NdjwsKMg 2021.05.02 15:20  
[@JGg7KOgO] 이건 좀 ;;

럭키포인트 11,536 개이득

5O7q4Jti 2021.05.02 15:23  
[@NdjwsKMg] 와 아직도 이건 좀 이러는 사람이 있네
khrhasOO 2021.05.02 15:29  
[@NdjwsKMg] 우리가 이렇게 당했는데?

럭키포인트 26,831 개이득

NdjwsKMg 2021.05.02 15:58  
[@khrhasOO] 문제를 잡고 고칠생각을해야지 비상식적인 행동을 서로 계속 하며 싸움을 일으켜 이기는 것을 원하는거임? 이런식으로 나오면 이 문제는 끝도없지 ㅋㅋㅋ
NdjwsKMg 2021.05.02 16:02  
[@NdjwsKMg] 혹시나하고 쓰는건데 나도 메갈 싫어하고 싸대기 갈기고 싶지만 사실이 아니어도 우리가 불편하면 맞다라는 이 부분은 동의 할수 없음
yo5AV4aY 2021.05.02 16:07  
[@NdjwsKMg] 싸울생각도없으면서 말리는척하는새끼가 더 쓰레기야
나같이 안싸울거면 말이라도말던가

페미들 창궐하고 날뛸때 이딴소리하던새끼들 존나많았는데 그래서 결과가 어떻게됐냐?
페미는 방구석 돼지년들밖에없고 주변에는없고 인터넷에만있으니 현실을 살라고하던새끼들
그래서 지금 현실은 어떤가

럭키포인트 26,391 개이득

vwLoHkC5 2021.05.02 16:09  
[@NdjwsKMg] 병1신
NdjwsKMg 2021.05.02 16:18  
[@NdjwsKMg] 싸울생각이 없는게아니라 저런식으로 미러링하면서 무논리 비상식적인 행동으로 싸우지 말자는거잖아 윗댓글 말대로 저런식으로 싸우면 난 당연히 효과도 더 크고 좋다고 생각함 근데 미러링으로 안싸워도 우리가 이길게 뻔한 싸움인데 이럴 필요있냐 이말이지 답정너아니고 내가 틀렸다고 생각하고있으면 고칠테니 의견좀
EbVopA9K 2021.05.02 17:53  
[@NdjwsKMg] ㅇㅇ 지금 까지 너처럼 대응해서 이꼴 난거야

럭키포인트 11,278 개이득

hLDnAfnv 2021.05.02 18:30  
[@NdjwsKMg] 대가리 덜깨진 대깨문 수준이네

럭키포인트 21,489 개이득

lJJ8sbkd 2021.05.02 16:39  
[@NdjwsKMg] 니말이 틀린말은 아닌데
니말대로 해온 결과가 지금임
그래서 이제 니말대로 안하는거임

럭키포인트 24,232 개이득

NdjwsKMg 2021.05.02 16:46  
[@lJJ8sbkd] 그래? 흠 쩔수네
vwLoHkC5 2021.05.02 15:00  
이거 하나면 개억지인데 손모양 들어간게 10개가 넘는 상황에선 '합리적 의심'이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

actk5CRB 2021.05.02 15:22  
이건 뭐ㅋㅋ 가능성 있지

럭키포인트 17,627 개이득

4gZsMz1G 2021.05.02 15:28  
키야... 직원 무조건 잘리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,745 개이득

HzdpNTRu 2021.05.02 16:22  
보통은 건물 뒤로 길을 표현하지않잖아? ㅋㅋ 빼박이지 ㅋㅋㅋ

어느 누가 GS가입하기 라는 목적을가진 포스터를 그리는데 길이 건물뒤로 가냐? ㅋㅋ

럭키포인트 14,222 개이득

오늘의 인기글
제목