홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나한테 직진인 여자애가 있는데 고민이..

WXMVhGmt 5 554 0

날 너무 좋아해주는 직진녀랑 약간의 썸단계에 있어

원래 친구들이랑 다같이 2번정도 봤는데 어제 처음 둘이서 봤거든

이 여자애는 진짜 너무 착하고 성격도 좋고 얘기도 잘 통하는데....

근데 설렘이.. 하나도 안느껴지는거야..

그러면 연인으로 발전하면 안되는 거겠지? 썸단계에서도 설렘이 없으면 나중엔 더 힘들겠지?

여자로 좋은게 아니고 그냥 그 사람자체가 좋은사람이라 그런건가..나도 헷갈려

너무 좋은사람이니까 진짜 상처주기싫어서 내가 뭔가 빨리 결정을 내려야 그애한테 상처가 덜될거 같아서

Best Comment

BEST 1 jFvkXsN4  
지랄하네
그냥 못생겨서 싫은거구만
5 Comments
jFvkXsN4 2021.04.12 21:22  
지랄하네
그냥 못생겨서 싫은거구만

럭키포인트 9,271 개이득

Th3Hk9vT 2021.04.12 21:23  
[@jFvkXsN4] 야 아무리 팩트라지만 패는거 아니다

럭키포인트 9,468 개이득

hQ23d8IM 2021.04.12 23:13  
[@jFvkXsN4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

cEveYdjS 2021.04.12 21:37  
몬생겼군

럭키포인트 24,503 개이득

br0PLkgV 2021.04.13 10:51  
나도 그거땜에 헤어짐

럭키포인트 28,387 개이득

오늘의 인기글
제목