홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인 처음 안게 2010년이었는데

wXFDBaZe 10 475 3
그때 내가 생각했던거는

그 누구도 모르는 익명의 개인이 만든 화폐 따위를 아무도 신용하지 않을거라고 생각했었음

어떤 멍청이가 저걸 살까

했는데

안산 내가 ㅂㅅ이었네

만원어치만 샀어도 쓔ㅣ바ㄹㄹ

10 Comments
2isafp5R 2021.04.11 11:50  
나도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,173 개이득

BX6JEv6T 2021.04.11 11:57  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,432 개이득

0AfJwcMs 2021.04.11 11:57  
ㅇㅇ내가 ㅄ

럭키포인트 22,486 개이득

oOU1HT48 2021.04.11 11:59  
나도 그렇고 대부분 그런 생각하지..

럭키포인트 5,121 개이득

MCzIfnm8 2021.04.11 12:12  
다 실천했으면 부자되는거지
뭐 그런거 하등 의미없다;
전혀 아쉽지도 안타까울 일도 아님

럭키포인트 1,360 개이득

07n9foKG 2021.04.11 12:30  
avsnoop에서 코인 요구할때 좀 살걸...

럭키포인트 23,851 개이득

JNFMYNiu 2021.04.11 12:48  
[@07n9foKG] 사봤자 꼬추가 시키는대로 다 가져다 바쳤겠지

럭키포인트 2,196 개이득

oLh8t5m1 2021.04.11 12:50  
너같은 사람 널렸음. 그 중에 사놓은 사람은 극소수임.
당시에는 그런 발상하기 쉽지 않다. 그 정도 혜안이면
지금 시작해도 큰 돈 번다.

럭키포인트 23,180 개이득

mmyU7tKq 2021.04.11 14:27  
예전에 리플200원할때 50만원치 사놓은거 40층 넘어도 안팔앗던거 개후회중이엇는데
지금 그나마 20층 돌아와서 다행이다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,089 개이득

JCjDgX4H 2021.04.11 16:08  
라고할 때 살걸ㅋㅋ

럭키포인트 25,620 개이득

오늘의 인기글
제목