홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
QMgm3fFd 2021.03.29 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
지방 사람들 개무시하넼ㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

Rck0HEuz 2021.03.29 17:56  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,776 개이득

Gag0uHsp 2021.03.29 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,735 개이득

pIOwLd0a 2021.03.29 18:24  
지방은 장소가 적어서 가끔 그럼
시간 턱걸이로 지원했음?

럭키포인트 5,421 개이득

Lp0mLeen 2021.03.29 18:31  
[@pIOwLd0a] ㄴㄴ나 계속 지원은 햏ㅈ엇는데 대구2번 부산1번 이엿는데

럭키포인트 12,238 개이득

ryMQ5o6c 2021.03.29 18:26  
원래 그래 대전갔어도 구석에 박아주더라

럭키포인트 1,100 개이득

ssxNhc4N 2021.03.29 19:00  
목마른 사람이 우물 파는거다 더군다나 본인이 입사지원 하는거면  엄연히 고용주가 갑인 상황인데
 싫으면 안하면 그만

럭키포인트 7,102 개이득

ssxNhc4N 2021.03.29 19:15  
[@ssxNhc4N] 내가 고용주 입장이면 이런 마인드인 지원자들 서류에서부터 그냥 거름 이런애들 근무태도 어떨지 뻔히 보이고 코레일이면 이런애들 아니더라도 일하고 싶어하는 인재들 전국에 줄서있음
PT3hxeJ9 2021.03.29 19:20  
[@ssxNhc4N] 무슨 사기업도 아니고 공기업 시험인데 ㅋㅋ
거기다 거점을 나눠서 모집하는 이유가 뭔데

럭키포인트 10,142 개이득

bSCrIvfw 2021.03.29 19:22  
[@ssxNhc4N] 지랄하네 씨~발럼이 ㅋㅋ 면접도 아니고 필기를 서울까지 가서 치라고 하면 그게 맞는거냐? 좆병0신 노예마인드새끼

럭키포인트 4,082 개이득

LT8hwHgY 2021.03.29 20:03  
[@ssxNhc4N] 뭘걸러임마 거름이나 처드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,199 개이득

qLD7PIPY 2021.03.29 19:41  
[@ssxNhc4N] 뭔 좆소도 아니고 부산경남에서 시험치는 사람만 최소 몇백은 되는데 빡대가린가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

aqkytTaj 2021.03.29 22:57  
[@ssxNhc4N] ㅉㅉ
qbjnC0W1 2021.03.29 19:09  
페미들의 성지에 가는구만

럭키포인트 3,660 개이득

aqkytTaj 2021.03.29 19:10  
코로나때문에 시험장 부족해서 그런가벼

럭키포인트 1,307 개이득

o1sdnek5 2021.03.29 20:17  
원래 그럼 기차 이용하게 하려는듯 나도 부산 넣었었는데 대구에서 쳤음 작년에

럭키포인트 12,089 개이득

erPARtX5 2021.03.29 21:51  
여자조심
눈 깔고 댕겨와

럭키포인트 6,462 개이득

R4YojZxy 2021.03.29 21:57  
현직이다 질문받는다

럭키포인트 18,273 개이득

fBHqoeWJ 2021.03.30 00:34  
늦게내서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 18,082 개이득

오늘의 인기글