홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김어준의 뉴스공장 이게 뉴스 신뢰도 1위 라는데 사실임?!

3ZPJd9N2 11 236 2

댓글 보다가 저런 댓글이 있기에 그냥 놀랬다.

사실 대깨문 전문방송 아닌가? jtbc 처럼 아님 말고식 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Ifv7AUoc  
군대 무사고 5년 이런느낌ㅋ
BEST 2 W3vQbpFh  
대깨문들한테는 신뢰방송이지
BEST 3 3ZPJd9N2  
[@Ifv7AUoc] 10년으로 해줘잉ㅋㅋㅋ
11 Comments
Ifv7AUoc 2020.10.30 19:04  
군대 무사고 5년 이런느낌ㅋ

럭키포인트 18,825 개이득

3ZPJd9N2 2020.10.30 19:08  
[@Ifv7AUoc] 10년으로 해줘잉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,761 개이득

W3vQbpFh 2020.10.30 19:05  
대깨문들한테는 신뢰방송이지

럭키포인트 28,848 개이득

3ZPJd9N2 2020.10.30 19:09  
[@W3vQbpFh] 도대체 뭘 보고 신뢰도 1위 라는건가??
v8l1kep4 2020.10.30 19:42  
[@3ZPJd9N2] 듣고 싶은 말만 해주는데 당연히 신뢰도 1위지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,618 개이득

UNAd2nN5 2020.10.30 19:54  
[@v8l1kep4] 미안 너무 당연한걸 물어봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
b0pVOMIe 2020.10.30 19:19  
라디오를 듣는 일반적인 사람들은 그냥 하는구나 하는데
저건 저런 것만 듣는 애들이 광적인 믿음으로 듣는거라 또 듣고싶은 소리만 해주는거라
뭐 관련 설문이나 투표같은거 한다하면 좌표찍고 몰려사거 아이돌 투표하듯 해줄껄 그러니 당연히 높게 나오겠지

럭키포인트 13,357 개이득

UNAd2nN5 2020.10.30 19:34  
[@b0pVOMIe] 하긴 그렇겠네요 신뢰도 조사나 그런거 한다 하면 좌표찍고 몰려가서 투표하고 할테니
u3Wca8Zk 2020.10.30 20:48  
대깨문들 앞에서 ㄱㅇㅈ 디스하면 눈깔 뒤집어지더라~ ㄹㅇ 흰자만 보이며 덤벼듬

럭키포인트 10,757 개이득

UNAd2nN5 2020.10.30 21:25  
[@u3Wca8Zk] 무섭네요ㅡ.ㅡ;;
IV3MY62S 2020.10.30 23:22  
조사시점, 기관마다 다르겠지? 한국방송광고진흥공사에서 조사한건
동시간대 중에 신뢰도, 중립성 둘 다 꼴찌했음
그리고 청취율 자체가 압도적으로 1등이고 적극적 지지자들이라 사실상 가세연 계열인데

럭키포인트 14,320 개이득

오늘의 인기글
제목