홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Sbs는 대상 왤케 좆같이 주냐??

Up1mJejz 12 281 5
작년엔 미우새 엄마들 주더니 올해는 이승기?? 차라리 작년에 그렇게 줬으면 올해 백을 줘야지 방송가에서 일하면서 감각 좆도 없네

12 Comments
lX3RTUi1 2018.12.29 01:00  
대상을 시청자투표로 정한다는게 웃긴거지

럭키포인트 5,059 개이득

4lwjAsgU 2018.12.29 01:04  
[@lX3RTUi1] 시청자투표로 줄수도있지
다만 시청자가 어떤 생각으로 표를 던지는지가 문제인듯

럭키포인트 1,767 개이득

lX3RTUi1 2018.12.29 01:08  
[@4lwjAsgU] 말이 시청자투표지 인기빨이잖아
rEX7jUUP 2018.12.29 17:08  
[@4lwjAsgU] 시청자 투표는 인기상에 넣어야지

럭키포인트 127 개이득

dqUfgMXI 2018.12.29 01:29  
[@lX3RTUi1] 시청자 투표로 받음? 시청자 투표해도 이승기보다 백대표가 더 인지도 높지않나?

럭키포인트 7,332 개이득

EZ1CtPhV 2018.12.29 01:03  
내년엔 백이겠찌

럭키포인트 7,290 개이득

g8sUoQKn 2018.12.29 01:06  
ㅋㅋㅋㅋ이승기가 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

QiNbnY8E 2018.12.29 01:11  
존나 어이없음 만약에 백종원이 안받겟했다쳐도
골목식당 팀을주던지 미우새나 유재석아니면 광수 주던지 솔직히 광수 대상한번은줘야되는데 양심이있으면 sbs 예능국 돈많은거 외회벌이 광수가 벌어다주는건데

럭키포인트 3,642 개이득

GcryIBbg 2018.12.29 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기가 대상 ㅅㅂ

럭키포인트 3,666 개이득

Ua1gvcnG 2018.12.29 01:16  
그냥 시발 또재석을 줘도 이렇게 욕먹진않을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

gmIjYbZy 2018.12.29 01:31  
[@Ua1gvcnG] ㄹㅇ 또재석 줘도 뭐 런닝맨 외국에서 잘나가니까 받을만하지 이렇게 생각이라도 하지

럭키포인트 5,164 개이득

5rfAspoz 2018.12.29 04:09  
집사부 어떻게든 살리려고 ㅋㅋㅋ 근데 뒤지게 재미없어

럭키포인트 2,892 개이득

오늘의 인기글
제목