홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울 의경만 나와도 알텐데 ㅋㅋ

cEQKh7Q0 4 274 4

여자 기동대가 얼마나 개꿀빠는지 ㅋㅋ

서울기동대 의경출신인데

광화문에서 시위나 대사관 경비근무만 봐도 개꿀빨고있음

근데 여자시위자나 주취자 뭐 이런거때문에 어느소수정도는 필요한거 인정인데

똑같은 경비근무설땐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

차라리 값싸고 막부려먹을수 있는 의경이 훨 좋은데

공무원 더 뽑고 취업률 올리겠다고 없앴으니

Best Comment

BEST 1 XnCQJTXw  
그 글 처럼 지금까진 쉬쉬한거지
남자란 이유로 참은것도 있고 근데 문정부 이후로 남녀갈등 심화되면서 수면위로 올라오는듯 이게 문정부 초기처럼 무시 못할께 이번 서울 부산 시장선거 참패에 지들이 믿었던 2030 남자들이 돌아서서 앞으로가 꿀잼일듯
그 와중에 경기도는 헛짓거리 하던데 다음 대선도 볼만할꺼 같음
4 Comments
XnCQJTXw 2021.04.14 00:49  
그 글 처럼 지금까진 쉬쉬한거지
남자란 이유로 참은것도 있고 근데 문정부 이후로 남녀갈등 심화되면서 수면위로 올라오는듯 이게 문정부 초기처럼 무시 못할께 이번 서울 부산 시장선거 참패에 지들이 믿었던 2030 남자들이 돌아서서 앞으로가 꿀잼일듯
그 와중에 경기도는 헛짓거리 하던데 다음 대선도 볼만할꺼 같음

럭키포인트 4,587 개이득

odFWyXwH 2021.04.14 01:27  
진짜 쓸모 없겟드라

럭키포인트 647 개이득

LBZMkyar 2021.04.14 03:05  
의경=공익=방산 이런것들 싹다 없애야제

럭키포인트 14,339 개이득

qUolsxG4 2021.04.14 08:56  
의경 없앤건 공무원늘릴라고가아니라
군인부족해서 없앤거임

럭키포인트 4,627 개이득

오늘의 인기글