홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
okCAnu4Y 2019.06.20 22:13  
캐녀닝 호핑투어 정도?

럭키포인트 1,176 개이득

FWuQB8pL 2019.06.20 22:14  
[@okCAnu4Y] 답변 감사합니다 다들호핑투어를 추천하시는군요 꼭해봐야겠어요

럭키포인트 614 개이득

okCAnu4Y 2019.06.20 22:29  
[@FWuQB8pL] 그냥 액티비티 종류가 엄청 많지는 않아여 ㅋㅋㅋ
제트스키 바나나보트나 페러세일링도 있고 캐녀닝도 처음해보는거라 재밌었음.
신선하게 재밌던게 캐녀닝이고 호핑은 그냥 여행온 느낌 충만하게 재밌음. 보통 10명이상이서 1팀?이라 이쁜여자들 있으면 더 재밌고
vNlCDJhA 2019.06.20 22:37  
[@FWuQB8pL] 스카이다이빙도 추천

럭키포인트 393 개이득

cOKWZYP3 2019.06.20 22:16  
누가 바텀이에요?

럭키포인트 301 개이득

ebR5eMCP 2019.06.21 00:26  
[@cOKWZYP3] 제가 바텀이요 ㅎ

럭키포인트 3,245 개이득

fbJatioY 2019.06.21 10:35  
내가 올 4월에 세부다녀왔는데
난갠적으로 호핑은 그냥그랬음.. 안좋은 여행사를 픽한건지도 모르겠는데
배에서 먹을것도 별로없었고 스노쿨링한것말곤 별로 기억에도 안남는데
캐녀닝은 정말 강추함
지금도 일하다 줮같을때 캐녀닝 사진보면서 힐링함
가이드 운도 좀 중요한데
난 애초에 시작할때 가이드한테 10달러 팁 주면서 영혼을담아 사진을 찍어달라했더니
진짜 열심히 찍어주더라 그덕에 많이건졌고

럭키포인트 3,441 개이득

fbJatioY 2019.06.21 10:35  
아 혹시 ktv도 갈 생각이면
나도 한국가이드가 알려준건데
무조건 일찍가
일찍가야 이쁜애들 남아있어
늦게가면 다 골라가고 남은애들뿐 ~
FWuQB8pL 2019.06.21 14:17  
[@fbJatioY] 감사합니다 일찍가야겠네요  전 스노쿨링이기대되서 호핑에대한 기대가크거든요 첫해외여행이라 챙길것도많고 복잡하네요
오늘의 인기글
제목