홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전기차 몰다가 내연 타니까 역체감 오지네

zSKYBl3L 13 619 4
네달 째 ev6 타다가 오늘 아버지 차 수리 맡기려고 대신 몰고 나감

그랜저 ig인데 와... 진짜 승차감 역체감 오짐

Ev6 타면서 조용하네라고는 느꼈는데
내연기관 다시 타니까 그 특유의 진동이랑 엔진소음이 ㅋㅋㅋㅋ
역체감 심해서 몰기 거북한 수준이더라

전에 몰던 벨로스터 다시 탔으면 고장 난 줄 알았을듯

Best Comment

BEST 1 hHpPmR26  
그 진동이랑 엔진소음이 희열포인트인데

뭘좀 모르네
13 Comments
qQPIM0PT 2022.01.09 00:30  
내연조아

럭키포인트 7,193 개이득

0cnWuL8E 2022.01.09 01:34  
전기는 엏마나 조용한겨

럭키포인트 8,972 개이득

3omAkHNR 2022.01.09 09:52  
내연 최고야!

럭키포인트 1,252 개이득

hHpPmR26 2022.01.09 11:57  
그 진동이랑 엔진소음이 희열포인트인데

뭘좀 모르네

럭키포인트 21,702 개이득

X6Xg5oHR 2022.01.09 15:00  
[@hHpPmR26] 니가 전기차를 모르는 거겠지 ㅋㅋ
뒤쳐지지 말고 따라와라 빨리 ㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

ovthxdBB 2022.01.09 18:03  
[@X6Xg5oHR] 전기차를 아는새끼가 지금전기차를 사냐? ㅋㅋ

2,3년 후면 몰라도 ㅋㅋ
Wro87hLh 2022.01.09 16:48  
[@hHpPmR26] 아반떼 n 열심히 타세요

럭키포인트 22,214 개이득

ovthxdBB 2022.01.09 18:04  
[@Wro87hLh] 소나타 타는데요ㅋㅋ

궁예질 안챙피함?
nLgzFVoH 2022.01.09 19:20  
[@ovthxdBB] 진동이랑 엔진소음에서 희열 느끼는 놈이 소나타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 잡음이라고 하는거다

럭키포인트 22,386 개이득

ovthxdBB 2022.01.10 01:58  
[@nLgzFVoH] 얼마나 좋은차 타길래 소나타무시함?
3zJeOjQ6 2022.01.09 12:42  
빨리 모든 탈것이 전기로 바꼈으면 좋겠따
골목에서 부아아앙 하면서 밟는 새기들 다 잡아가고

럭키포인트 4,276 개이득

TmNIqmbv 2022.01.09 22:06  
난 SUV인데 IG타고 "차가 왜이렇게 조용해?" 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,986 개이득

amXLk7dd 2022.01.10 15:53  
전기차는 내연기관차 특유의 엔진소리가 없으니
지하주차장서 전기차 조용히 다가올때 존나 화들짝 놀람. 아파트 주차장에 전기차가 눈에 띄게 늘어가는게 보이긴 함.
난 그래도 10년 후에 살거임.

럭키포인트 9,345 개이득

오늘의 인기글
제목