홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4FeKRQ5f  
저딴 새끼들 만들어서 선거때 이용하는 거였네

죽기전 똥을 아주 크게 싸놓고 갔누
BEST 2 7EAdSZfI  
눈먼돈 ㅋㅋ 만지면서 존나게 벌여놨네
6 Comments
7EAdSZfI 2021.04.12 10:00  
눈먼돈 ㅋㅋ 만지면서 존나게 벌여놨네

럭키포인트 17,278 개이득

4FeKRQ5f 2021.04.12 10:33  
저딴 새끼들 만들어서 선거때 이용하는 거였네

죽기전 똥을 아주 크게 싸놓고 갔누

럭키포인트 23,137 개이득

KvACxM95 2021.04.12 13:27  
김어준같은새끼 돈퍼주면서 라디오시키는거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,092 개이득

DPo24S3S 2021.04.12 13:44  
눈 먼 돈이 아니라 시민단체의 탈을 쓴 어용단체 육성한거지 ㅋ 저런 애들이 이제 민주당 뜻대로 나와서 시위해주고 여론조성해주고

럭키포인트 17,999 개이득

kTVJO1GN 2021.04.12 14:06  
언론이나 시민단체나 정권에 이렇게 비판적이지 않은 시절이 있었나 싶음.

내가 알기론 최소한 00년대 이후로는 없음.

럭키포인트 20,228 개이득

Q8H2XJBb 2021.04.12 16:57  
시장 바뀌고 돈줄 끊길거 같으니까 잽싸게 뛰쳐나와서 시위하는거 봐

럭키포인트 7,159 개이득

오늘의 인기글
제목