홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘생기면 뭐든 가능한건가 현타 개몰려오네

OdicFA39 11 356 2

대략 상황은 기말시험때문에 열람실에서 공부하다가 애들이랑 담배한대피러 나옴 존나추워지금ㄷㄷㄷㄷ

우리 나가는거 보고 안에 있던 여자후배들이랑 다른 동기들 같이 나옴

친구 한 놈이 아 의자에 앉아서 너무 열심히 공부했더니 부랄에 땀 촉촉하게 찼네 라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 듣고 여자후배 하나가 오빠 제가 땀 닦아드릴까요 이럼ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 하고 막ㅋㅋ

근데 족같은건 이 놈의 자식이 응 닦아줘ㅋㅋ이러고 그 후배랑 같이 자취방있는 방향으로 걸어감ㅋㅋㅋㅋ 우리 다 벙찜ㅋㅋㅋㅋ

이거 둘이 사귀는거아니면 이런 상황이 가능하냐? 친구놈이 존나 잘생기고 키도큼 개새끼ㅡㅡ

여자후배랑은 그냥선후배사이라고 우리 모두 그렇게 알고있는데 둘이 저렇게 가버리니까 존나 현타온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
YzyKZ2mL 2018.12.18 01:50  
싯발새끼네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,264 개이득

34KcZ2IL 2018.12.18 02:19  
ㅋㅋㅋ 사귀고 잇었네

럭키포인트 5,934 개이득

N4OAMy5S 2018.12.18 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,856 개이득

60qVLA9P 2018.12.18 02:40  
뭔 상관이옄ㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

OdicFA39 2018.12.18 02:40  
이 시발넘 우리카톡 안 읽는다 개새끼.... 개부럽다 시팔

럭키포인트 1,129 개이득

PTojc2Mv 2018.12.18 04:14  
???? 걍 여자가 븅신이라 가능한 일이지

럭키포인트 521 개이득

l7CIMojv 2018.12.18 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

EFnuvnEz 2018.12.18 09:19  
ㅡ.ㅡ....황당하넹

럭키포인트 2,201 개이득

lqRw9Qmk 2018.12.18 11:17  
그런말 할 정도로 이미..