홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

7-8번 하니깐 이야기하는데

7ChWttiz 10 342 0

24시간동안 15번은 확실히 한것같다.

27살때였는데

광안리에 오션뷰보이는 모텔 한달전에 잡아놓고

크리스마스 이브때.

진짜 미친듯이쳤는데.

개집러들은 그렇게 못해봤지?

하면 어떻게 되는줄 아냐?

ㅈ액의 점도가 존나 물처럼되고

나중에는 분명 발사하는 느낌은 확 오는데

양은 존나 나온것같지도 않고 그렇다.

믿든말든 알아서 걸러라

난 분명히 했고

전에 신동엽 친구가 비뇨기과의사라 인터뷰하는데

뭐 그렇게하면 사망한다하다고 하길래 개소리라고 비웃었는데

붕가 러닝타임 한 5분잡고

30분쉬고 또 5분하고 이런식으로하면 15번정도도 가능하드라

무튼 크리스마스 25일 집에일찍 귀가하고

26일 출근할려고 아침에 일어나니깐

졸라 열나고 몸살나서

회사에 어떻게든 출근 후 조퇴하고 떡실실함

당시 신입사원이였고 9일차 출근일이였음.ㅋㅋㅋㅋ

아 그때 여친이좋았는데,

중국에서 6년살았고 SK2 면세점에서 일했는데.

여친 명의로된 아파트도 있었고,

해달라는 체위 다해줬고...

내가 미쳤지...하...

10 Comments
YGxu6rcN 2018.12.17 17:01  
너는 가능하다 치고 애인은 과로사 안함...?ㄷㄷ

럭키포인트 7,169 개이득

Wp6RhOyj 2018.12.17 17:02  
와 조1루에 많이하면 여자들 개싫어한다던데 그게 너구나
심지어 횟수랑 상관없이 5분이라니

럭키포인트 2,994 개이득

8wMBDKmJ 2018.12.17 17:04  
[@Wp6RhOyj] 전희 제대로 했다는 가정하에
5분을 논스톱으로 제대로 피스톤 해주면
대부분 여자도 만족함

럭키포인트 1,623 개이득

2SGxis3z 2018.12.17 17:14  
[@8wMBDKmJ] ㅇㅇ님말이 맞음.
전희만똑바로하고 잘 안죽으면 여잔 상관없음.
힘 좋고 체력 좋다고 치켜세워줬으니(뭐 대놓곤 깔 수 없으니깐 그건 또 모르는거고;;)

럭키포인트 7,835 개이득

1thFn0fK 2018.12.17 17:04  
개조ㅡ루새끼네ㅐ

럭키포인트 6,092 개이득

1Uskuaw8 2018.12.17 17:07  
난 그래서 3살 연상이였던 여친이랑 헤어졌음 도저히 내가 그 누나의 성욕을 따라갈 수가 없더라..

럭키포인트 7,945 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 17:16  
[@1Uskuaw8] 저 분이랑 구멍동서세요?

럭키포인트 5,167 개이득

MnVbZUgB 2018.12.17 17:18  
병신

럭키포인트 5,291 개이득

tFGXBmzD 2018.12.17 17:37  
나도 하루기준으로 최고기록이 12번인가 그런데. 동거했어서 하루종일 같이 있으니까 생각나면 하고 그런식.
딸은 일일 최고기록 9번인데
역시 딸보다는 ㅅㅅ가 좀 더 자극적이라.

럭키포인트 4,331 개이득

NKpjcXQY 2018.12.17 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,696 개이득

오늘의 인기글
제목