홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 코로나 거의 못 막는거 아님?

0eDSNFma 6 281 0
모든 여행 음식점 유흥 여가생활 중단한다해도

대중교통-직장인 이거 때문에 못막지않냐?

6 Comments
TL0xSFhr 2020.11.20 14:40  
확진자들 추적이 되면 막을 수 있는데 이젠 감염경로 모르는 사람들이 많아져서 불가능.

럭키포인트 7,646 개이득

k10697t6 2020.11.20 14:41  
현실적으로 이제 막는건 불가능
최소화로 가야지

럭키포인트 17,993 개이득

Ko41I9sv 2020.11.20 14:44  
이번에나온 백신이 사기가 아니길 빌어야지..

럭키포인트 23,227 개이득

X2zpqVik 2020.11.20 14:47  
뭐 한달 다 통제하란 새끼들 대가리 수준이 그 정도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집밖에 나오는 순간 잡아갈 경찰인력 제외하고 전 국가 셧다운 하라는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건설사건 중소기업 중견기업 다 도산 파산할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,701 개이득

NmM38fn8 2020.11.20 14:50  
막는건 불가능
최소화가 답임
지금도 잘하고있음

럭키포인트 21,165 개이득

KmXn7kBw 2020.11.20 15:40  
이제는 확진자, 사망자 최대한 줄이도록 노력하면서 백신, 치료제 나올때까지 버티는거지

럭키포인트 26,328 개이득

오늘의 인기글
제목