홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 기본지원금 하나만 봐도 ㅋㅋㅋ

hEQz80Rh 7 281 3
이재명 뽑으면 안된다고 생각하는데ㅋㅋ
인당 100만원씩 준다는데
심지어 이게 시리즈로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 기본지원금 보고도 뽑겠다는 사람들은
진짜 능지가 낮다고 생각하거나
개틀딱이 본인은 세금 ㅈㄴ 안내서 뽑는 그런거겠지 뭐.

진지하게 현재 세금 내고있는 사람이
이재명 뽑는순간 월급 점점 적어질거다.

이거 아니여도 연설하는거보면 세금 ㅈㄴ 쓰려고 하더만

차라리 다른 당에 뽑든가 해라.
윤석열 싫은건 알겠는데
이재명은 진짜 아녀.

나는 윤석열보다 이재명이 나은 이유도 모르겠음.
뭐 정치 더했다하는데
더 했는데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

어차피 당론 따라가고 장관 앉혀서
정치하는거 아님?

대통령 소신대로 과하게 밀어대는건 이젠 좀 없어져야한다고 봄.

진짜 다 거르고 그냥 당 견제용이라도 민주당 뽑으면 안된다고 생각한다. 180석으로 날치기 통과도 ㅈㄴ 많고 시발
걍 이모저모 따져도
이재명 뽑을 이유가 없어...

Best Comment

BEST 1 8elWQBMm  
이재명 예쩐에 오세훈이랑 토론한거 있는데 거기서 했던 말 들어보면

오세훈 : 있는 세금에서 쓸모없는거 줄이고 활용 제대로 하는 방안을 찾아야 된다

이재명 : 세금 지금 별로 걷는거 아니다. 돈 더 많이 받아야된다 였음
7 Comments
fX5txZYC 2021.11.05 23:42  
진짜 돈하나는 대차게 쓴다

럭키포인트 21,822 개이득

LlM7BvnV 2021.11.05 23:43  
기본소득, 공공임대주택, 주40시간 이재명3신기

럭키포인트 26,370 개이득

8elWQBMm 2021.11.05 23:43  
이재명 예쩐에 오세훈이랑 토론한거 있는데 거기서 했던 말 들어보면

오세훈 : 있는 세금에서 쓸모없는거 줄이고 활용 제대로 하는 방안을 찾아야 된다

이재명 : 세금 지금 별로 걷는거 아니다. 돈 더 많이 받아야된다 였음

럭키포인트 16,051 개이득

tJKnIPBC 2021.11.06 01:13  
공산주의 가즈아

럭키포인트 21,942 개이득

hK5pvJ0y 2021.11.06 01:29  
개집에도 국평오 벨런스 맞춰주는애들 오조오억명이잖아 ㅋ

럭키포인트 19,716 개이득

mbzAN1S0 2021.11.06 03:10  
난 개인적으로 세금 더걷는건 상관없는데 그돈으로 날먹하는새기들은 좀 제대로 조져줬음 좋겠음

더 걷는만큼 복지로 돌아온다면 나는 환영임

럭키포인트 6,945 개이득

GXDR4bij 2021.11.06 15:23  
[@mbzAN1S0] 이런놈이 있구나.....
지금까지 날먹하는 애들 조져준적이 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 내는 세금도 제대로 쓰면 남아도는데 더 걷는 만큼 복지로 돌아와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 니 생각에 날먹하는 새끼들 조질 놈은 누구라고 생각하냐???
이재명은 날먹하는 새끼들 중 하나고 생각보다 크게 날먹하는 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

오늘의 인기글
제목