홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집 앞에 담배피고 버리고 가는 학생때문에 스트레스.

q6YXjTSe 7 246 1
한달쯤 됐는데 근처가 학원가고 전에도 잡아서 잘 타일러서 보낸적 있음

새로 등장한 빌런은 꼭 나무젓가락 사이에 담배펴서 피고 우리집 문 앞에 고이 버리고 가더라고

샹넘인지 샹년인지 몰겠지만 침바다 만들어놓지는 않네 ㅋㅋ

오늘 점심 열두시쯤 외출하려다 또 발견

대충 11시반 12시 사이쯤 오나보다 싶다

어떻게 조지지????

예전에 걸렸던 놈들은 담배피는거 이해한다 우리 집앞에서 피지 말아줬으면 한다 친구들한테도 전해달라 잘 부탁한다 그랬더니 아주 죄송해하며 다시 나타나지 않았다

그런 선례가 있음에도 이번 녀석은 너무 분노가 치밀어올라 보는순간 배때지에 킥 날리고 시작할것만 같다...

7 Comments
x958JHqY 2021.04.13 05:21  
나도집주인이라 자주당하는데 답없다고봄
여기서피지말라고 얼굴대고하면 안피는데
딴새끼가또옴

럭키포인트 19,451 개이득

q6YXjTSe 2021.04.13 08:35  
[@x958JHqY] 맞습니다 그때마다 조질것도 스트레스네요 ㅠㅠ 숨어서 담배피기 딱좋아서

럭키포인트 11,446 개이득

SK1JtDpy 2021.04.13 05:30  
경고문 붙여놔봐 ㅋㅋㅋ카메라 설치해놨다고 지속적으로 이곳에서 흡연시 해당학교 및 관할 경찰서에 신고하겠다고 뻥카로

럭키포인트 21,357 개이득

q6YXjTSe 2021.04.13 08:36  
[@SK1JtDpy] 음 경고문 좀 효과 있을것 같네요 충분히 먹힐듯
q6YXjTSe 2021.04.13 08:44  
ㅋㅋㅋㅋ 방금 집앞에 또버리고 감 이새끼 아침 등굣길에 피고가는거네
dlGqSrJe 2021.04.13 09:56  
[@q6YXjTSe] 귀찮겠지만 한번 쫒아내느게 맞는거같다 ㅠ

럭키포인트 24,310 개이득

h41cGnwu 2021.04.13 14:51  
글써놔 종이에다 ㅋㅋ

덤배피고 꽁초버리는거 걸리면

칼로 찔러 죽여버린다고

럭키포인트 25,205 개이득

오늘의 인기글
제목