홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 내비게이션이랑 자동차 내비게이션이랑 연동이 가능한가요 ??

Dei3QUS0 7 391 1

제가 차가 없어서 차를 안타거든요.

근데 저희 아버지가

휴대폰으로 티맵이나 카카오내비 이런걸 틀어서

자동차에 달려있는 내비게이션이랑 연동해서

휴대폰으로 실행하는 내비게이션화면을 자동차 내비게이션 화면에 띄울수있지않냐 말씀을하시는데,

제가 자동차 암것도 몰라서 이게 되는건지 안되는건지 모르겠어요 ㅜㅜ

아버지 차는 현대 스타렉스입니다.

혹시 휴대폰이랑 연동이 가능한가요 ??

가능하면 블루투스로잡는건지 궁금합니다 ㅜㅜ

7 Comments
TrYMBplR 2018.10.31 20:33  
그런 기능이 있는걸로 알고있음

럭키포인트 159 개이득

OXxTdd52 2018.10.31 20:51  
네비에 기능이 지원해야가능하다

럭키포인트 4,949 개이득

OXxTdd52 2018.10.31 20:52  
아니면 그냥 네비자체를 안드로이드 계열 네비를쓰면 티맵이나 카카오네비같은거 실행할수도잇다
GmafEVjU 2018.10.31 21:29  
안드로이드 오토

럭키포인트 2,899 개이득

utgzPVdB 2018.10.31 21:45  
차량네비가 미러링크가 된다면 가능
왠만큼 좋은 사양 아니고서야 거의 불가능
차네비가 hdmi가 가능하면 미러링 해주는 장비도 있음

럭키포인트 2,333 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 03:09  
ㅇㅇ

럭키포인트 93 개이득

MdsnVv7l 2018.11.01 03:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

오늘의 인기글
제목