홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
N3GfHuxh 2020.09.12 13:48  
비문이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

vaQDB3TQ 2020.09.12 13:48  
이재명이 민주당내 대표적 비문이고 예전에 마누라가 익명 SNS로 문재인 존나 깠잖아 ㅋㅋ 지들은 아니라고 하는데 아무도 그렇게 생각 안하지

럭키포인트 2,568 개이득

qKJdyYhg 2020.09.12 13:52  
문빠중에도 갈린다던데 이재명 이낙연 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

6reCtag3 2020.09.12 13:52  
다 병1신이지만 현재 이재명보다 나은사람 없다고 하는데
난 반대로 이재명만큼 위험한 사람이 없다고 본다

럭키포인트 3,057 개이득

ZQDed3yw 2020.09.12 14:20  
대선경선 토론때 이재명이 문재인 쪽 건들어대서 대꺠문들은 이재명 ㄹㅇ루 싫어함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

L6KhmZyH 2020.09.12 15:31  
클리앙에서 이제명 죽일듯이 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 까냐고 궁금해서 물어보니까 아무도 대답 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

2ZWrPBfd 2020.09.13 17:08  
근데 솔직히 문재인라인은 민주당 대세라인인만큼 그안에 쓰레기들까지 다 끌어안고 대선 성공후에 떡고물을 나눠줄수밖에 없었고 그 쓰레기들이 계속 문제 일으키며 그 반작용을 톡톡히 감당하고 있는데 이재명은 그마저도 까대는 소수 비주류다보니 내 외적으로 다 공격받는 형편인거지. 일단 난 미시적이더라도 현재 공무원채제를 엎을수있는 이재명이 더 좋겠다. 거시적인 플랜짜봤자 정권바뀌면 효과도 보기전에 모조리 폐기처분되버려서 오히려 이중 삼중으로 비용소모만 늘어나잖아

럭키포인트 29,920 개이득

오늘의 인기글
제목